20 СТРОК

THE SUN

Брук сексуально слазила в дымоход

Келли Брук опубликовала свое эротическое фото в костюме «а ля Санта Клаус»

Ильдус Цыновников

Английская актриса и модель Келли Брук вместе со всем прогрессивным человечеством напевала перед Рождеством песенку «Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит». Но подруга бывшего регбиста Тома Эванса также решила, что нужно порадовать своих поклонников чем-нибудь интересненьким и опубликовала в Twitter фото себя любимой, одетой по мотивам костюма Санты Клауса.

Красотка позирует в специальном корсете традиционных рождественских цветов — красного с белой оторочкой. Голову ее украшает колпачок в стилистике минимализма. «Хо-хо-хо, — написала Брук. — Вот кто залез в ваш дымоход в рождественскую ноченьку и принес вам подарки».

Впрочем, Келли — не единственная знаменитость, которая развивает рождественскую тему в интернете. Колин Руни выложила фотографию своего сына, «тестирующего» двухместный квадроцикл. Не боится жена знаменитого футболиста «Манчестер Юнайтед», что двухлетний Кай приглянется Снежной Королеве. Ну, или квадроцикл стоимостью £499 приглянется.

«Пришлось разбудить сынишку пораньше, и он не был особенно доволен, ха-ха-ха, — поведала Колин миру. — Но мы хотели открыть подарки до того, как Уэйн поехал на тренировку».