20 СТРОК

realbollywood.com

«Я был пешкой в ее игре»

Алекс Рид считает, что Кэти Прайс его использовала

Виктор Илюшин

Боец смешанных единоборств Алекс Рид — самый счастливый человек на свете. Во всяком случае, так считает сам спортсмен. После развода со скандально известной моделью Кэти Прайс 36-летний боец живет припеваючи. И девушку себе нашел — красавицу Шантель, которая через восемь месяцев родит ему ребенка, и новый дом с бассейном купил.

А ведь всего-то год назад Рид, здоровенный накачанный детина, был на грани нервного срыва. До столь «некомфортного» состояния Алекса довела его бывшая женушка Кэти — скандалистка и нимфоманка (к слову, Рида за его подвиги в постели она хвалит до сих пор).

На днях в интервью британским журналистам боец рассказал о некоторых подробностях своей совместной жизни с вульгарной моделью с седьмым размером груди. «Это было просто ужасно, — признался Алекс. — Я был пешкой в ее игре. Она использовала меня, чтобы... добраться до Питера Андре, своего прежнего мужа». Отметим, что от Андре, звезды британской поп-музыки, Кэти родила двоих детей.

Сейчас же Прайс, которой в этом году исполнилось уже 33 года, одинока. Несколько месяцев она встречалась с аргентинским манекенщиком Леандро Пенной, но недавно, разумеется, со скандалом бросила южноамериканца. По сведениям британской прессы, Пенна, в отличие от Рида, не соответствовал безмерному сексуальному аппетиту Кэти, что и стало главной причиной разрыва их отношений.