20 СТРОК

SPORTAL.BG

Кэти вспомнила о бывшем

Кэти Прайс целовалась со своим бывшим молодым человеком

Виктор Илюшин

Британская модель Кэти Прайс не может без секса. С кем попало гламурная штучка, правд, не спит. Любовник ей нужен постоянный. Найти его только не так то и просто. Во-первых, он должен быть хорош собой, а, во-вторых, хорошо обеспечен (по меркам Кэти — в состоянии купить «Бэнтли»). Вот, например, аргентинский манекенщик Ледро Пенна ей в самый раз.

Понятное дело, знойного южноамериканца Кэти быстренько окрутила. Только вот было это давно — зимой прошлого года. Тогда Прайс, только-только бросившая бойца смешанных единоборств Алекса Рида, еще не подозревала, что Пенна, хотя молод и красив, в постели отнюдь не Казанова. «Он меня не удовлетворяет», — заявила как-то осенью Кэти, а затем объявила, что их отношениям настал конец.

Казалось, не пройдет и недели, как красотка объявится на каком-нибудь светском приеме с новым ухажером. Но не тут-то было — Кэти по вечеринкам блуждала либо в обществе закадычных друзей, либо в гордом одиночестве, жалуясь, что никак не может найти себе достойную пару.

И вот на днях свершилось — в одном из клубов Лондона Кэти всю ночь напролет танцевала и целовалась с мужчиной. Что же это за мачо? Тут Прайс снова удивила — таинственным танцором оказался ее бывший — Пенна!

Что же заставило ее вспомнить об аргентинце — пока неизвестно. Вероятно, алкоголь, возможно, любовь, а, может быть, просто Леандро пообещал исправиться и принял пару доз виагры.