20 СТРОК

novsport.com

Деньги, дети и скандалы

Николета Лозанова и Алисия повздорили в баре

Александр Малинин

Две самые известные пары Болгарии — бывшие и нынешние супруги и любовники Николета Лозанова и Валерии Божинов, а также Алисия и Николай Михайлов — едва не устроили драку пара на пару незадолго до Нового года. Точнее, незадолго до католического Рождества. И хотя в стране подавляющее большинство населения — православные, — 25 декабря для давно живущих за границей футболистов, видимо, тоже повод расслабиться.

По крайней мере, 23 декабря Николай Михайлов с Алисией отправились в один из софийских баров после торжественной церемонии, на которой Михайлов был признан игроком года в Болгарии. Парочка сидела и мирно общалась, как вдруг в этот же бар заявились Божинов с Лозановой. После полуночи — когда обе дамы находились в возбужденном состоянии — между ними произошла перепалка.

«Перестань вымогать у нас деньги. У тебя есть богатый друг, зачем ты хочешь разорить нас, ненасытная?!» — прокричала Николета Алисии, которой Валери платит алименты.
«Он сделал мне ребенка и теперь будет платить. Но он вряд ли потянет содержать еще одного, так что подумай, прежде чем рожать», — ответила певица.

К счастью, до драки дело не дошло, однако вечер был напрочь испорчен. После наступления 2012 года вся Болгария ожидает развития взаимоотношений двух футбольно-гламурных парочек.