20 СТРОК

ckm.rs

Кристина ждет кольца

Кристина Дель Бассо выйдет замуж за Стефано Рикуччи

Александр Малинин

Итальянская модель Кристина Дель Бассо собралась под венец. Таким вот неожиданным оказался исход ее романа с соотечественником предпринимателем Стефано Рикуччи. Неожиданным, прежде всего, из-за репутации обоих участников предстоящей, видимо, свадьбы.

Дело в том, что Дель Бассо, прославившаяся благодаря своим интимным связям с самым популярным в мире гольфистом Тайгером Вудсом, вообще, предпочитает богатых кавалеров. А потому многие считали, что отношения с Рикуччи у Кристины долго не продлятся. Сам же бизнесмен, уже бывший женатым на любительнице спортсменов Анне Фальки, а также румынке Флорине Маринче, также не славится длительными связями.

К слову, Маринча даже сказала, что у Рикуччи слишком маленькое… достоинство, а потому их отношения не продлились долго. Этот аспект для Дель Бассо очень и очень важен, что является главной причиной сомнений публики в скорой свадьбе пары. Тем не менее, итальянские СМИ сообщают, что вскоре Стефано подарит своей возлюбленной кольцо, а родственники обоих уже готовят подарки на бракосочетание.