20 СТРОК

Топспорт

Болгарский футболист разделся для друга

В интернет попали снимки обнаженного футболиста «Левски»

Павел Гудков

В интернете появились пикантные фотографии, на которых изображен известный болгарский футболист, капитан софийского «Левски» Христо Йовов. Он предстает перед публикой, что называется во всей красе — полностью обнаженным. Как сообщает «Топспорт», фотосессия была сделана еще 10 лет назад во время отдыха игрока на море, при этом автор снимка остается неизвестным. По некоторым данным, им является мужчина, который и отправил фото по электронной почте в редакцию известного местного журнала. Такие догадки посетили болгарских журналистов неспроста — Йовов ранее уже подозревался в участии в постоянных сексуальных оргиях.

В болгарском футболе уже случался не один сексуальный скандал. Так, недавно выяснилось, что президент клуба «Чавдар» Красимир Костов — гомосексуалист, а последним его любовником был полузащитник команды, известный болгарский футболист Орлин Орлинов. Встречались они три месяца и регулярно устраивали зажигательные оргии.

Интересно, что в начале прошлого десятилетия Йовов едва не стал футболистом московского «Спартака», но в последний момент перспективного игрока перехватил «Ловеч». Также неудачей закончилась попытка киевского «Арсенала» приобрести болгарина.