20 СТРОК

Прайс полюбила экономику Китая

Кэти Прайс встретилась со своим бывшим бойфрендом Леандро Пенной

Ильдус Цыновников

Отношения британской модели Кэти «Джордан» Прайс и ее экс-бойфренда Леандро Пенна внезапно потеплели. Бывшая жена бойца смешанных единоборств Алекса Рида, которая еще недавно наслаждалась одиночеством, видимо, соскучилась по крепкому мужскому плечу. Ну а как гласит старая кельтская пословица, старый друг — лучше новых двух. Правда, как сообщает The Sun, на свидании Прайс и Пенна почему-то нарисовался брат Кэти по имени Даниэль.

В присутствии родственника Джордан аргентинский ухарь вел себя, как полагается, скромно и первым покинул триумриват. Сестра же с братцем провеселились до полчетвертого ночи, сделав напоследок странную, попахивающую инцестом фотографию на заднем сидении такси.

Попутно раскрылась другая интрижка, также связанная с Прайс. Кэти какое-то время размещала в своем Twitter похвалы экономике Китая. «Хорошие новости о последних цифрах ВВП Китая! Китайские лидеры теперь, вероятно, урегулируют денежно-кредитную политику, чтобы стимулировать рост экономики. Ура!!», — гласило одно из них.

Вся эта шумная пропаганда оказалась на поверку рекламой одной шоколадки, чей слоган Кэти в итоге и вывесила. Не упустила шалунья Джордан шанса нажиться на сластях.