Красочный перфоманс на «Сантьяго Бернабеу»
Игроки ЦСКА уверенно обыграли «Спартак»
Алан Дзагоев и Серхио Рамос
Хаби Алонсо бьет по воротам Сергея Чепчугова
Сейду Думбья
Василий Березуцкий против Гонсало Игуаина
Алан Дзагоев и Месут Езил
Гонсало Игуаин празднует гол
Жозе Моуринью
Алан Дзагоев с мячом
Леонид Слуцкий
Криштиану Роналду празднует гол
Красочный перфоманс на «Сантьяго Бернабеу»
Игроки ЦСКА уверенно обыграли «Спартак»
Алан Дзагоев и Серхио Рамос
Хаби Алонсо бьет по воротам Сергея Чепчугова
Сейду Думбья
Василий Березуцкий против Гонсало Игуаина
Алан Дзагоев и Месут Езил
Гонсало Игуаин празднует гол
Жозе Моуринью
Алан Дзагоев с мячом
Леонид Слуцкий
Криштиану Роналду празднует гол
  • Красочный перфоманс на «Сантьяго Бернабеу»
  • Игроки ЦСКА уверенно обыграли «Спартак»
  • Алан Дзагоев и Серхио Рамос
  • Хаби Алонсо бьет по воротам Сергея Чепчугова
  • Сейду Думбья
  • Василий Березуцкий против Гонсало Игуаина
  • Алан Дзагоев и Месут Езил
  • Гонсало Игуаин празднует гол
  • Жозе Моуринью
  • Алан Дзагоев с мячом
  • Леонид Слуцкий
  • Криштиану Роналду празднует гол
1 12

«В четвертьфинале хоть «Барселона»

Игроки «Реала» о победе над ЦСКА

Артем Калинин, Сергей Демидов

Футболисты мадридского «Реала» после победы над ЦСКА говорили о своем полном преимуществе над армейцами, заявляли о том, что готовы сыграть в четвертьфинале с любым соперником, ну а Месут Езил, согласно утверждению испанских журналистов, пошел таксовать.

Полузащитник «Реала» Хаби Алонсо, расстроенный тем, что пропустит первый четвертьфинальный матч из-за предупреждения во встрече с ЦСКА, признал справедливость решения Стефана Ланнуа. Он также заявил, что не намерен пытаться предугадывать соперника по предстоящему раунду.

«Пока я был на поле, думал, что не заслужил карточку, — цитирует Хаби Алонсо AS. — Однако сейчас, с полной уверенностью могу сказать, что арбитр правильно показал ее мне. Считаю, что все восемь команд достойны выхода в четвертьфинальную стадию. АПОЭЛ выбил «Лион», «Марсель» — «Интер».

Они заслужили продолжать играть в Лиге чемпионов. Мы должны быть готовы, что против нас будут биться до последнего. Это же касается игроков «Барселоны».

Согласен с мнением Алонсо и полузащитник «Реала» Марсело. Бразилец также не намерен загадывать наперед — в четвертьфинал, — однако готов сыграть в следующем раунде хоть с «Барселоной».

«Болельщики требуют от нас хорошей игры, но главное, что мы одержали эти победы, — передает слова Марсело AS. — Что касается наших будущих соперников, я готов сыграть с любой командой. Пусть это будет хоть «Барселона», мы будем играть на равных с ними»

Кто-то из игроков королевского клуба общался с журналистами, кто-то разговаривал исключительно с клубным ТВ. Ну а кто-то («галактикос» ничем не лучше большинства представителей топ-клубов РФПЛ) игнорировал собравшихся в смешанной зоне журналистов. Продефилировели мимо собравшихся Икер Касильяс, Криштиану Роналду, Месут Езил. Последний на просьбу об интервью помотал головой. На это испанские коллеги заявили корреспонденту «Газеты.Ru»: «Да у него такси у стадиона стоит — сейчас «бомбить» поедет».

Очевидно, своими отказами от общения со СМИ местные звезды породили еще и не такие шуточки в среде журналистов.

Карим Бензема, например, на интервью согласился с удовольствием. Француз вышел на замену и успел забить гол после чего сообщил, что никаких трений с конкурентом за место в основном составе — Гонсало Игуаином — у него нет.

«Сегодня важно было победить и мы это сделали, — цитирует Бензема Marca. — Что касается нашей конкуренции с Игуаином, у меня с ним нет никаких проблем. Гонсало забил гол и это очень хорошо. Не хочу ничего загадывать насчет четвертьфиналов. Посмотрим, как сложится жеребьевка»

Вторил Бензема и Игуаин. Гонсало дал интервью клубному ТВ.

«Я счастлив, потому что я забил в такой важной игре, — цитирует Игуаина пресс-служба «Реала». — Рад за команду, своих коллег. То, что произошло сегодня на «Сантьяго Бернабеу», очень важно. Что касается моего будущего в команде, я никогда не беспокоюсь о нем. Вернее, я учусь быть спокойным по этому поводу. Посмотрим, с кем нам выпадет играть жребий в пятницу. Но чтобы победить, нам необходимо будет побеждать любую команду».

Защитник «Реала» Серхио Рамос подвел итог всем вышесказанным словам. Он также заявил, что команда вполне сможет обойтись без дисквалифицированного на первый четвертьфинал Хаби Алонсо.

«Мы создали намного больше движения и моментов в этой встрече, по сравнению с первой игрой, — цитирует Рамоса Goal. — Что касается дисквалификации Хаби Алонсо, он очень важен для нас, но мы сможем обойтись и без него в первом четвертьфинальном матче. Сейчас мне все равно, с кем мы будем играть в следующем раунде. Придется подождать до пятницы».

«Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию матча между «Реалом» и ЦСКА.

Новости, результаты матчей, положение команд в группах и футболистов в списке бомбардиров, а также многое другое о престижнейшем клубном футбольном турнире можно узнать на странице Лиги чемпионов.