Дуайт Ховард счастлив в «Орландо»
Дуайт Ховард счастлив в «Орландо»
Reuters

Ховард ответил «Нетс» победой

«Нью-Джерси» уступил «Орландо»

Андрей Карташов

«Нью-Джерси» проиграл в десятый раз подряд «Орландо». Самым результативным игроком встречи стал центровой «Мэджик» Дуайт Ховард, которого «Нетс» надеялись подписать.

Дуайт Ховард как минимум до конца сезона в «Орландо». Лучший центровой НБА доволен и, видимо, совсем не рвется ни в Лос-Анджелес, ни в Бруклин.

Минувшей ночью «Орландо» встречался как раз с «Нью-Джерси», и Ховард был неудержим.

Собственно, учитывая травму Брука Лопеса, сдержать «супермена» у «Нетс» было некому. В итоге Ховард стал самым результативным игроком матча, набрав 18 очков и сделав скромные шесть подборов.

Справка:

Матчи игрового дня

Атланта - Вашингтон - 102:88 (30:26, 20:28, 21:10, 31:24)
А: Джонсон (34), Смит (23), Тиг (14)
В: Букер (18)...

Атака «Нетс» оказалась беспомощной против защиты «Мэджик». В первой половине «Нью-Джерси» набрал лишь 36 очков. «Орландо» к тому времени уже вел »+20». Довести матч до победы не составило труда.

«Орландо» не проигрывает «Нетс» вот уже на протяжение 10 матчей.

Команда Михаила Прохорова, тем временем, потерпела третье поражение в последних четырех матчах регулярного чемпионата.

«Индиана» проиграла «Нью-Йорку», несмотря на отчаянное желание спасти матч.

«Индиана» выиграла четвертую четверть со счетом 42:27. Но так как в предыдущих трех четвертях «Пэйсерс» набрали не многим более очков, чем в заключительной, победа от «Нью-Йорка» не уплыла. Самыми результативными у «Никс» стали Тайсон Чендлер и Джей Ар Смит, набравшие по 16 очков. Малыш Джереми Лин набрал 13 очков и сделал по пять подборов и передач.

«Майами» также как и «Орландо», и «Никс», свой матч выиграл фактически в первой половине.

«Хит» встречались с «Филадельфией» и после двух четвертей были впереди »+27»! Позволив сопернику за половину встречи (24 минуты) набрать лишь 30 очков.

Потеряв смысл играть, «Майами» едва не лишился победы. Совершенно разладилась игра в атаке и теперь уже «Хит» за половину матча набирают лишь 27 очков. Леброн Джеймс набрал в матче 29. Тем не менее, спастись «Филадельфии» было не суждено.

Другие новости и результаты матчей можно посмотреть на странице НБА.