20 СТРОК

The Sun

Нерейда начала с низов

Нерейда Гальярдо завела нового любовника-футболиста

Александр Малинин

Бывшая подружка самого популярного футболиста в мире Криштиану Роналду испанская модель Нерейда Гальярдо соскучилась по вниманию СМИ и светской жизни. Практически совсем забытая после расставания с CR7 девушка завела себе нового любовника, разумеется, тоже футболиста. Разумеется, тоже португальца. Как сообщают испанские СМИ, новым избранником Нерейды, которой в середине марта исполнится 29 лет, стал атакующий полузащитник клуба «Дешпортиву даш Авеш» (или просто «Авеш») Гонзало Кинаж.

А ведь синьора Гальярдо замужем, правда во время своего визита в Португалию она оставалась без супруга Педро Сабатера. Видимо, не чувствуя над собой мужнего контроля, Нерейда и завела интрижку на месте. Парочку видели в различных ресторанах, и отношения между красоткой и футболистом явно выходили за рамки приятельских.

«Авеш» ныне выступает во втором по силе дивизионе португальского футбола (Лига де Орна). Странно, что Нерейда проявила внимание к игроку столь скромного клуба. Впрочем, возможно для знойной испанки уровень Гонсало как игрока значения не имеет. А возможно, поддерживаемый своей пассией, Кинаж заиграет сильнее и добьется приглашения в более именитую команду.