20 СТРОК

thesun.co.uk

Фаулеру £100 мало

Робби Фаулер отказался играть за «Блэкпул» за £100 в неделю

Алексей Самосват

Бывший футболист сборной Англии и «Ливерпуля» Робби Фаулер, тренировавшийся с клубом из чемпионшипа «Блэкпулом», получил от его руководства предложение о контракте, по которому он должен был получать £100 в неделю. Как сообщает Daily Mail, Фаулер такому предложению не польстился.

Главный тренер «Блэкпула» Йан Холлоуэй не скрывал, что готовность Фаулера его впечатлила. Он не сомневался, что контракт с ним будет подписан. В качестве одного из пунктов соглашения Фаулеру предлагалось £5 тыс. за каждый выход в стартовом составе «Блэкпула».

Ранее у Фаулера было еще более экзотический вариант продолжения карьеры. Выступавший за таиландский «Муангтонг Юнайтед» футболист был продан индийской «Калькутте» на аукционе за $ 530 тыс. Англичанин отказался играть в индийской премьер-лиге из-за сомнений в том, что турнир вообще будет проведен. «Ну что ж… Видимо, чемпионат в Индии будет отменен, — писал Фаулер в своем Twitter. — Надо искать новую команду, причем профессиональную, а не любительскую». Таким образом, Робби остается в активном поиске.