20 СТРОК

Spletnik.ru

Сафин женится на своей бывшей

Марат Сафин сыграет летом 2012 года свадьбу с моделью Анной Друзяк

Андрон Баландин

Двукратный победитель турниров «Большого шлема», экс-первая ракетка мира Марат Сафин, который раньше следовал правилу 'never have sex with your ex', круто изменил собственным принципам. Как сообщает Spletnik.ru, 32-летний теннисист не только вернулся к бывшей подружке, модели Анне Друзяке, но и объявил о скорой женитьбе.

С холостяцкой жизнью российский спортсмен расстанется в начале лета в два этапа. Влюбленные сначала распишутся в Москве, а после отметят свадьбу в Нью-Йорке.
Вечеринку по случаю женитьбы Сафин и Друзяка решили отыграть в Америке из-за того, что большинство друзей будущих супругов проживают за океаном.

Спутницу жизни в Анне Марат разглядел со второй попытки. Их роман, который длился с 2007 по 2009 год, прервался внезапной влюбленностью теннисиста в солистку группы «Блестящие» Анастасию Осипову. Сафин добивался ее с настойчивостью чемпиона: часами ждал у служебного входа клуба, где она выступала, перелетал через океан, чтобы побыть рядом всего два-три часа, дарил подснежники в январе. По словам подружек Насти, мог даже заплакать, если они поругались.

«Мы с Маратом остались хорошими друзьями, — сказала Осипова. — Любовь прошла, но остались уважение и почти родственные отношения».

Окончательно Анастасия рассталась с Сафиным, закрутив роман с футболистом из Черногории Николой Петковичем. Теннисист вернулся к Анне Друзяке, признался, что их разрыв был ошибкой, и с удивлением узнал, что полтора года бывшая девушка ждала его.

«Аня — прекрасная девушка, которая подходит Марату, она тихая, спокойная, не по возрасту мудрая и действительно его любит», — одобрила выбор брата российская теннисистка Динара Сафина.

Так что остается добавить только одно: совет вам да любовь, Марат и Анна!