20 СТРОК

celebrity-gossip.net

Памела подалась в гонки

Памела Андерсон представила собственную гоночную команду

Захар Дмитриев

Известная американская актриса и фотомодель Памела Андерсон представила собственную гоночную команду — в 2012 году коллектив Downforce1 by Pamela Anderson будет выступать в классе GT серий European Le Mans Series и International GT Open.

По словам Андерсон, она является большим поклонником автоспортивных соревнований, в особенности NASCAR и «Формулы-1», и поэтому приняла решение о создании собственной команды.

«Я так горжусь командой Downforce1, — заявила Андерсон. — Эти джентльмены сделали невозможное, создав команду всего за четыре месяца. Мне не терпится увидеть свои автомобили на треках. Мне до сих пор не верится, что у нас это получилось. Я поверю только тогда, когда увижу участвующие в гонке машины своими глазами. Вы тоже сможете их легко увидеть — они будут окрашены в белый и голубой, мои любимые цвета».

Одним из пилотов команды Андерсон назначен австриец Маркус Фукс, а имя второго гонщика пока не объявлено. В гонках коллектив Downforce1 by Pamela Anderson будет использовать британское купе Aston Martin Vantage V8 GT2.