20 СТРОК

playboy

Лариса разбила мечты

Лариса Рикельме любит футболиста

Виктор Илюшин

На днях СМИ Южной Америки разразились страшной новостью: Лариса Рикельме и футболист Хонатан Фаббро расстались! Воздыхатели Ларисы встрепенулись: неужели сердце знойной красавицы вновь свободно? Рано радовались поклонники парагвайской секс-бомбы. Фаббро она по-прежнему любит и лелеет.

«Мы счастливы, — заявила Рикельме в интервью Radio Monumental. — У нас все супер. Понимаю, что злые языки хотят нас поссорить. Но им не удастся сделать этого».

Придется коллекционерам интимных журналов с Ларисой на обложке подождать. Ждать придется долго. Расставаться с футболистом модель не собирается. Более того, дело идет к свадьбе. Недавно Рикельме заявила, что мечтает о семье, о детях. А ей уже скоро 30.

Всемирную известность Лариса получила благодаря чемпионату мира 2010 года. Она пообещала, что разденется догола, если сборная Парагвая выйдет в финал чемпионата мира. «Гуарани» сумели добраться лишь до четвертьфинала, однако взбалмошная красотка все равно обнажилась. И правильно сделала. Предложения от глянцевых изданий посыпались на ее чернявую голову словно из рога изобилия.