20 СТРОК

Сногсшибательная Арианни Селесте
Сногсшибательная Арианни Селесте
Maxim

Грудь Селесты избежала наказания

С Арианни Селести сняты обвинения в домашнем насилии

Даниил Бизюкин

Окружной прокурор Лас-Вегаса принял решение не выдвигать обвинения против самой известной октагон-герл UFC (Объединенной федерации боевых искусств) Арианни Селести, задержанной несколько недель назад по обвинению в домашнем насилии.

«После более тщательного рассмотрения дела мы обнаружили, что доказательства вины Селести недостаточны», — заявил один из помощников прокурора.

Селести и её бойфренд Правен Чандра были арестованы в ночь на 26 мая после ссоры в отеле «Wynn Las Vegas». Чандра обвинил подругу в том, что она нанесла ему удар ногой в нос, однако Арианни выступила с ответными обвинениями, заявив, что в течение вечера Чандра несколько раз порывался задушить её. После относительно недолгого пребывания за решёткой оба правонарушителя были отпущены под залог.

В связи с инцидентом 26-летняя Селести могла пропустить большую часть UFC 146, однако президент UFC Дана Уайт выразил поддержку Арианни. «Арианни наш ребёнок. Она с нами уже более пяти лет, и мы все знаем её как славную девушку. Я не знаю всех деталей произошедшего, но мы в любом случае будем поддерживать её на все 100 процентов», — говорится в его заявлении.

Арианни Селести — звезда журналов Playboy и Maxim, по общему признанию, является одной из самых сексуальных октагон-герл современности. Что ж, теперь любители боёв могут вздохнуть спокойно — в скором времени Селести вновь будет радовать их своими шикарными формами.