20 СТРОК

Для американских анорексичек Кейт Аптон слишком толстая
Для американских анорексичек Кейт Аптон слишком толстая
skinnygossip.com

Аптон обвинили в каннибализме

Кейт Аптон критикуют за то, что она слишком толстая

Иван Витченко

Бывшая чемпионка по конному спорту среди юниоров, а ныне одна из самых популярных моделей американка Кейт Аптон попала под огонь критики.

После того, как 20-летняя красотка снялась для рекламы гамбургеров, известный сайт SkinnyGossip, который выступает за поддержку анорексии, назвал ее слишком толстой.

В доказательство были выложены фотографии Кейт с одного из ее последних показов купальников.

«Угадайте кто?! Да, это очаровательная Кейт Аптон, которая неуклюже идет по подиуму, как будто в конце ее ждет буфет, — написали на сайте, — Она выглядит полной, вульгарной и почти порнографичной. К тому же она весит минимум на 10 кг больше, чем нужно для такого наряда».

А что касается ее рекламы с гамбургером, то на сайте написали: «Я думал, что каннибализм запрещен!? Если это не какой-то другой вид коровы, то у Кейт может возникнуть проблемы с законом!»

«Посмотрите на нее! Огромные бедра, нет талии, большие висящие груди, ужасное строение тела — она похожа на мягкий кирпич, — продолжили свою критику на сайте. — Неужели нынешние американские женщины стараются быть как она? Неужели в этой стране все стали такие толстыми, что Кейт стала идеалом, к которому нужно стремится? Простите, но это ужасно».