20 СТРОК

Анастасия Арховацкая во всей красе
Анастасия Арховацкая во всей красе
PROспорт

«Мне безумно нравится позировать»

Российская гандболистка Анастасия Арховацкая не хочет становиться фотомоделью

Иван Витченко

Российская гандболистка Анастасия Арховацкая в этом году стала популярной в широких массах, снявшись в сексуальных фотосессиях для глянцевых журналов, а затем и на телевидении. Тем не менее, спортсменка, которая играет за московский «Луч», призналась, что не думает всерьез о карьере фотомодели.

«Мне безумно нравиться позировать, — сказала Russiasport.ru Арховацкая, которая только что перешла на пятый курс Российского государственного университета физкультуры. — Может быть, мне в глубине души и хотелось бы стать моделью, но я понимаю что это нереально, поскольку для меня сейчас очень важен спорт».

На вопрос, почему она выбрала гандбол, спортсменка ответила: «Моя мама — гандболистка. Она выступала за сборную, а я с детства смотрела на нее и мечтала играть, как она. В какой-то момент мама начала меня тренировать и пошло-поехало. Помимо гандбола я занималась теннисом. А потом маму пригласили играть в Финляндию, я бросила теннис и поехала с ней».

Также Арховацкая рассказала, как любит проводить свободное от гандбола время: «С моим молодым человеком, либо с подругами ходим в рестораны, кино, боулинг-клубы. Еще с любимым часто играем в теннис. Когда меня можно будет увидеть в главной сборной России по гандболу? Раньше я выступала за молодежную сборную. А теперь для попадания в состав главной команды страны мне нужно много времени и сил. Наберитесь терпения...»