20 СТРОК

Марадона больше не будет радоваться победам «Аль-Васля»
Марадона больше не будет радоваться победам «Аль-Васля»
alwaslsc.ae

Марадона доигрался до увольнения

Руководство «Аль-Васля» отправило Марадону в отставку с поста главного тренера

Андрон Баландин

Самый знаменитый аргентинец на планете Земля Диего Марадона никак не может поймать птицу удачи за хвост в своей тренерской карьере. Так Марадона не задержался на посту главного тренера мало кому известного клуба из ОАЭ «Аль-Васль».

Как сообщает пресс-служба арабской команды, Марадона отправлен в отставку по причине слабых результатов. Аргентинец возглавлял «Аль-Васль» с мая прошлого года, но самый лучший результат, которого он добился, это скоромное восьмое место в национальном чемпионате.

Впрочем, надо заметить, что карьера Марадоны в арабском клубе не заладилась с самого начала. Проработав в «Аль-Васле» всего несколько месяцев, он уже заработал «симпатии» местной публики тем, что ударил ногой одного из фанатов, празднуя победу команды.

Дальше все наваливалось, как снежный ком. Один раз аргентинец чуть было не ввязался в массовую драку, защищая честь своей подруги перед поклонниками собственного клуба. Также у Марадоны не сложились отношения и с руководством клуба. Однажды, в апреле этого года, он уже угрожал увольнением из-за того, что руководство команды не удовлетворило его трансферных требований.

Так что из всего вышеперечисленного видно, что дело как раз и шло к отставке бывшего наставника сборной Аргентины. Поэтому подобный итог работы Диего неудивителен. Что ж, остается только пожелать Марадоне успехов и удачи в продолжении карьеры, ну или, по крайней мере, в личной жизни.