20 СТРОК

playboy.de

Пять немецких причин

Немецкие спортсменки на страницах журнала Playboy

Даниил Бизюкин

В преддверии Олимпиады ведущие спортсменки сборной Германии дали лишний повод поболеть за себя на Играх в Лондоне, снявшись в откровенной фотосессии для журнала Playboy. На страницы журнала попали 18-летняя художественная гимнастка Регина Сергеева, пловчиха Анжела Маурер, хоккеистка на траве Кристина Шютце, Кристин Штойер (прыжки в воду) и Беате Гаусс (стрельба). Обложку журнала украшает заголовок «Пять золотых причин для того, чтобы провести лето у телевизора».

«Перед началом Олимпийских игр спортсменки покажут, чего нам стоит ждать от них в Лондоне... Ну, и ещё кое-что», — пишется в журнале. Что ж, если спортивные результаты немок будут такими же впечатляющими, как их фотографии, то можно считать, что как минимум пять золотых медалей у Германии уже в кармане.

Сниматься в откровенных фотосессиях перед важными соревнованиями стало для немок доброй традицией. Например, два года назад девушки из футбольной сборной до 20 лет также снялись для Playboy в преддверии чемпионата мира, на котором «бундестим» одержала триумфальную победу. Что ж, российским спортсменкам есть над чем подумать... И что показать.