20 СТРОК

Ким Кардашьян во время реалити-шоу на яхте
Ким Кардашьян во время реалити-шоу на яхте
Scope

Кардашьян недовольна собой

Экс-супруге игрока НБА некомфортно в собственном теле

Даниил Бизюкин

Бывшая жена баскетболиста НБА Криса Хамфриса, светская львица Ким Кардашьян в очередной раз продемонстрировала свою отличную фигуру. На этот раз она сделала это в собственном реалити-шоу, в очередной серии которого Ким отдыхает на яхте. Даже без макияжа жгучая брюнетка выглядит весьма и весьма привлекательно.

Однако сама Кардашян явно недовольна ни своей внешностью, ни своей фигурой. Она заявила, что чувствует себя некомфортно в собственном теле. Именно по этой причине она теперь проводит свободное время в тренажёрном зале, дабы выглядеть «на все 100».

Кардашьян призналась, что причиной столь придирчивого отношения к себе является её перфекционизм, то есть стремление к совершенству. Столь болезненное отношение к собственной внешности напоминает какой-то комплекс. Например, неделю назад Ким выложила в Twitter несколько своих снимков без фотошопа и макияжа. Звезда надеялась на критику со стороны читателей, однако публика довольно высоко оценила внешние данные Кардашьян, что даже немного расстроило Ким.

Кардашьян также жаловалась на то, как трудно её даются изнурительные тренировки. Ничего, Ким, помнится, Роман Павлюченко тоже жаловался перед Евро-2008, а спустя несколько недель летал по полю.