20 СТРОК

Груди Хайек не боятся алкоголя и еды
Груди Хайек не боятся алкоголя и еды
Harper`s Bazaar

Вино и еда не влияют на грудь Хайек

Голливудская актриса Сальма Хайек призналась, что не сидит на диетах, чтобы быть в отличной форме

Игорь Ясный

Голливудская актриса и известная болельщица «Лос-Анджелес Лейкерс» Сальма Хайек в свои 46 лет находится в отличной физической форме, несмотря на то, что любит вкусно поесть и даже выпить.
Недавно Хайек приняла участие в откровенной фотосессии одного модного журнала, чтобы читатели лично убедились в том, что женщина в таком возрасте может выглядеть на все сто.

После съемок Хайек рассказала о том, как ей удается поддерживать себя в такой форме.

«Я люблю вкусно поесть и выпить хорошего вина, — передает слова актрисы Daily Mail. — Для моды — это плохо, но для поднятия настроения просто великолепно! Я счастлива, потому что я ем. Мне 46, и мне не понадобится ботокс. Знаете почему? Потому что я хорошо питаюсь — в моем рационе есть и жирные продукты, и овощи, в общем все, что угодно. Если слишком много заниматься спортом и недоедать — это тут же отразится на коже, она начнет быстрее стареть. Если исключить из питания углеводы, уровень метаболизма снизится. А результат? Вы выглядите несчастной».

Хайек хорошо выглядит еще и потому, что почти каждодневно занимается спортом. Именно физические нагрузки нивелируют все то, что она съела и выпила перед этим. В конце фотосессии актриса призналась, что никогда не будет пользоваться хирургическим вмешательством.