20 СТРОК

celebuzz.com

Хан изменил невесте

Амир Хан изменил невесте с двумя девушками

Даниил Ювачев

Британский боксер Амир Хан попался на измене. 25-летний бывший чемпион мира был окружен женщинами во время отпуска в Марбелье, двое из которых рассказали The Sun о подробностях вечеринок, стриптизе и поцелуях.

Британского боксера пакистанского происхождения не смутило наличие невесты Фариял. На отдыхе с друзьями любвеобильный молодой человек менял женщин, как перчатки, не говоря им о том, у него есть невеста.

«Я не знала, что он помолвлен, — призналась Таня Рид, блондинка с широкой улыбкой. – Теперь я думаю, что он сволочь. И мне жаль невесту. Если бы я могла что-то ей сказать, то сказала бы: «Не выходи за него. Он изменник». Добавлю, что я ничего не делала, чтобы приставать к нему. Вся инициатива исходила от Амира».

Вторая девушка, Натали, рассказала, что провела на его вилле две ночи подряд. Очевидцы рассказали, что в одном из клубов высокая брюнетка с полными губами устроила боксеру стриптиз, который завершился страстными поцелуями и переливанием шампанского изо рта в рот.

Однако сам Амир пытается защищаться. «Вы все знаете, что я помолвлен и люблю свою невесту Фариял, — написал Хан в своем Twitter. – Я нахожусь на отдыхе с друзьями. Мы с Фариял доверяем друг другу несмотря на то, что нас разделяют многие километры».

Пресс-атташе боксера заявил, что Хан ничего предосудительного не совершал: «Мой клиент подтверждает, что находится на отдыхе в Марбелье, что там есть женщины и, возможно, легкий, ни к чему не обязывающий флирт, но мой клиент не занимался сексом ни с одной женщиной в ходе поездки».