20 СТРОК

Халка преследуют неприятности
Халка преследуют неприятности
итар-тасс

У Халка похитили сестру

Сестра Халка была похищена в понедельник

Петр Дубинский

В понедельник была похищена младшая сестра нападающего «Зенита» Халка Анжелика Вийера. Как сообщает Globo, инцидент произошел примерно в 14 часов по местному времени.

По данным полиции, Вийера была похищена около ресторана, где девушка находилась со своим другом Перейро Сильвой, который является менеджером этого заведения. К ресторану подъехал автомобиль, из которого вышли неизвестные и затолкали девушку в машину. После случившегося испуганного Сильву доставили в состоянии шока в больницу, но вскоре он был выписан. По заверению начальника полиции Анри Фабио, похитители пока не вышли на связь с семьей с целью предъявления требований. Cемья уже взята под охрану полиции.

Руководитель пресс-службы «Зенита» Евгений Гусев отметил, что клуб готов отпустить Халка на некоторое время на родину. «В настоящий момент Халк находится в Санкт-Петербурге, где проходит необходимые медицинские процедуры для восстановления после травмы, но в случае необходимости клуб готов отпустить Халка в Бразилию», — передает слова Гусева «Чемпионат.Com».

Отметим, что из-за полученной травмы Халк не сыграет во вторничном матче группового раунда Лиги чемпионов с бельгийским «Андерлехтом» и в товарищеском матче с Колумбией.