20 СТРОК

Сестра Халка благополучно вернулась домой
Сестра Халка благополучно вернулась домой
AFP

Халку вернули сестру

Бразильская полиция нашла сестру Халка

Григорий Григорьев

Во вторник в Бразилии была освобождена сестра нападающего «Зенита» Халка Анжелика Вийера, похищенная в понедельник. Как сообщают бразильские СМИ, девушка была замечена входящей в родительский дом.

По одной информации, девушку обнаружила полиция идущей по улице, после чего доставила домой. По другой же версии, сестра звездного зенитовца была привезена к дому на автомобиле золотистого цвета, имя владельца и водителя авто – неизвестно. В любом случае, девушка дома – это самое главное на данный момент для семьи Халка.

Напомним, что в понедельник стало известно о похищении в Бразилии 22-летней сестры нападающего «Зенита». По данным полиции, Вийера была похищена около ресторана, где она находилась со своим другом Перейро Сильвой, который является менеджером этого заведения. К ресторану подъехал автомобиль, из которого вышли неизвестные и затолкали девушку в машину.

Все закономерно — как только стало известно, что Игорю Денисову прибавили зарплату, сестра Халка, к которому полузащитник относится явно с недоверием, тут же нашлась. Теперь питерские легионеры трижды задумаются перед тем, как спорить с капитаном.