20 СТРОК

Возможно, причиной поступка Бренча стало влияние кинематографа
Возможно, причиной поступка Бренча стало влияние кинематографа
cs.imbarena.com

Футболист-наркоман сел на семь лет

Бывший игрок «Манчестер Сити» сел в тюрьму за хранение наркотиков

Иван Задвинский

Англия издавна славится страстью к футболу. Сложно найти жителя этой страны, который не болел бы за ту или иную команду, ну а за сборную здесь болеют все. В общем, футбол у англичан в крови, это всем известно.

Но нашлась одна паршивая овца, которая разочаровалась в самой популярной в мире игре и вместо нее решила вогнать себе в кровь нечто иное. Зовут отщепенца Майкл Брэнч, он бывший профессиональный футболист, выступавший за такие клубы, как «Манчестер Сити», «Эвертон», «Бирмингем Сити» и «Вулверхэмптон».

Но бывший спортсмен не знал, что власти на острове свято блюдут, чтобы у всех жителей в крови был именно футбол и ничего другого. А при обнаружении каких-то посторонних элементов вольнодумца сразу же изолируют от общества и направляют в специальные места. Так или иначе, незнание закона оправданием не является.

После того, как полиция заподозрила Брэнча, к нему нагрянули с обыском и быстро обнаружили те самые запрещенные вещи — три килограмма амфетамина и один килограмм кокаина. Английский суд посчитал, что этого достаточно, чтобы отправить футболиста на семь лет за решетку.