20 СТРОК

latronera.com.mx

Лерин отдохнула в Майами

Парагвайская метательница копья Лерин Франко отдыхает в Майами

Даниил Ювачев

Парагвайская метательница копья Лерин Франко пусть и заняла всего 34 место на Олимпийских играх в Лондоне, имеет огромную армию поклонников. А все дело в аппетитных формах 30-летней южноамериканки, которая, конечно, более знаменита как модель, а не спортсменка.

В эти ноябрьские дни папарацци застали копьеметательницу на пляже Майами, где красотка небрежно принимала солнечные ванные и явно готовилась к новому сезону. Кто знает, возможно, московские любители легкой атлетики смогут воочию понаблюдать за Лерин на чемпионате мира в российской столице летом 2013 года. Хотя надежд на это мало – в последний раз на мировом первенстве южноамериканка появлялась в 2003 году в Париже, где заняла 24 место.

Персональный рекорд Франко составляет 57,77 метров – показан он был в 2011 году. Однако в Лондоне даже близко подобраться к этой отметке она не смогла, метнув снаряд на 51,45 м.

Впрочем, спортивные результаты для парагвайской девушки давно отошли на второй план. Карьера модели привлекает ее куда больше, да и получается у нее лучше – в прошлом году Sports Illustrated поместил Франко на обложку.