20 СТРОК

Аксель Витсель - любвеобильный парень
Аксель Витсель - любвеобильный парень
S4.STS.ALL.KPCDN.NET

Витсель стал еще богаче

За моральный ущерб бельгийской звезде выплатили тысячу евро

Борис Ходоровский

Новобранец «Зенита» Аксель Витсель неожиданно получил скромную прибавку к зарплате в €3 млн. за сезон. На днях была поставлена точка в давней истории, начавшейся еще в 2007 году, когда Витсель играл за льежский «Стандард», сообщает бельгийский информационный портал 7sur7.be.

Подруга в ту пору 18-летнего Акселя обратилась с заявлением о том, что она ждет ребенка от футболиста. По совету адвоката, Витсель сделал анализ ДНК, пообещав признать ребенка и оказывать ему материальную поддержку для получения хорошего образования. Только коварная девица просчиталась. Отцом ее ребенка Аксель не является.

Подробности истории удавалось долгое время хранить в тайне от широкой общественности, но адвокаты футболиста не зря едят свой хлеб. Они подали встречный иск к заявительнице, обвинив ее в попытке шантажа. В ноябре 2009 суд присудил выплатить Витселю €1 тыс. за моральный ущерб, а спустя три года подробности этой истории всплыли в бельгийской прессе.

Теперь Аксель просто обязан купить в одном из питерских бутиков обновку для своей нынешней подруги Рафаэлы Сабо, последовавшей за ним из Лиссабона в Санкт-Петербург. Ну, и проставиться одноклубникам.