20 СТРОК

Суперкар Карлоса Тевеса уезжает на штрафстоянку
Суперкар Карлоса Тевеса уезжает на штрафстоянку
dailymail.co.uk

Тевес стал безлошадным

Машину форварда «Манчестер Сити» Тевеса забрал эвакуатор

Андрон Баландин

Один из плохих парней Роберто Манчини – форвард «Манчестер Сити» Карлос Тевес – снова влип в неприятную историю. Как сообщает Daily Mail, аргентинский футболист вступил в конфликт с полицейскими, эвакуировавшими его автомобиль.

Тевес был остановлен полицейскими в Манчестере, когда разъезжал на своем новеньком «Порше Панамера». Те попросили аргентинца предъявить водительские права, что тот и сделал, но оказалось, что его лицензия на вождение не действует на территории Соединенного Королевства, а английских прав у него нет.

В итоге, после небольшой стычки Карлито пришлось наблюдать, как его новенький суперкар грузится на эвакуатор и отправляется на штрафстоянку. Удивительное дело, но у футболиста за все пять лет, что он живет и играет в Англии, не нашлось времени, чтобы оформить водительскую лицензию.

Теперь, когда машина Тевеса, которая, к слову, стоит больше £120 тыс., стоит на штрафстоянке, самому Тевесу, получающему в «Манчестер Сити» £200 тыс. в неделю, придется либо чаще ездить на такси, либо добираться до базы клуба путем легких оздоровительных пробежек. Зато он может смело попросить Манчини освободить его от кроссов на тренировках, ведь он их будет делать «экстерном».