Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

20 СТРОК

Снупп хочет стать «кельтом»
Снупп хочет стать «кельтом»
Mirror

Снуп Догг положил глаз на «кельтов»

Снуп Догг хочет приобрести акции «Селтика» и подписать контракт с Бэкхемом

Игорь Ясный

Американский рэпер Снуп Догг выразил желание приобрести часть акций футбольного клуба «Селтик», сообщает The Mirror.
«Я страстный поклонник спорта, — сказал рэпер. — И моя вечеринка в ложе на стадионе «Селтика» будет несравнима ни с чем».

Снуп готов потратить миллионы, чтобы получить часть акций «кельтов». Более того, идол миллионов готов предложить контракт известному британскому футболисту Дэвиду Бэкхему, который в настоящее время выступает в MLS за «Лос-Анджелес Гэлакси». Снуп даже хочет доверить Бэксу капитанскую повязку в клубе.

Рэпер уже видел в деле «кельтов» во время матча группового этапа Лиги чемпионов против «Барселоны».

«Я не был на матче с «Барселоной», однако я видел основные моменты в игре, — сказал Снуп. — И я увидел, что «кельты» сделали большое дело. В настоящее время среди рэперов становиться очень модно вкладывать деньги в футбол. И я хочу внести немного Снупа в спорт».

Кроме того, Снуп отметил, что в «Селтике» ему импонирует Геогриос Самарас.

«Из всех футболистов «кельтов» мне нравится Георгиос Самарас, — отметил Догги. — Он настоящий футболист и спортсмен. Если «Селтик» хочет хорошо играть в Европе, ему необходимо сохранить Самараса».

Единственной загвоздкой в возможной сделке может стать запрет Снуп Доггу на въезд в Великобританию. Рэпер был обвинен британскими властями в хранении огнестрельного оружия и наркотиков.