20 СТРОК

Скоро Бекхэм может стать владельцем клуба MLS
Скоро Бекхэм может стать владельцем клуба MLS
AFP

Бекс может заиметь клуб

Дэвид Бекхэм может стать владельцем одного из клубов MLS

Павел Минаев

Не успел бывший капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм заявить о том, что матч Кубка MLS против «Динамо Хьюстон» 1 декабря станет для него последним в составе «Лос-Анджелес Гэлакси», как тут же стали возникать слухи относительно его будущего. Так, президент «Вест Хэма» Дэвид Голд заявил о желании подписать контракт с 37-летним хавбеком.

Он решил напомнить Бэксу о малой родине: «Он — парень из Восточного Лондона, так что это могло бы стать отличным завершением его карьеры, — сказал руководитель «молотобойцев». — Это была бы фантастика, если бы он перешел к нам».

Ранее появлялись сообщения о том, что клубы из Австралии готовы предложить ему крупные контракты всего за 10 матчей. Впрочем, эта информация была опровергнута.

21 ноября Бекхэм сам порассуждал о том, чем бы он мог заниматься после того, как повестит бутсы на гвоздь. «Я не интересуюсь менеджментом, а вот собственностью – определенно» — передает слова английского полузащитника Goal. Также он отметил, что его начальный контракт с MLS содержит пункт, который позволяет ему покупать акции клубов после того, как он завершит игровую карьеру.

При таком раскладе клубам американской футбольной лиги остается только гадать, кого же предпочтет Спайсбой.