20 СТРОК

Теннисный арбитр на судебном слушании
Теннисный арбитр на судебном слушании
The New York Daily News

Детектор лжи оправдал арбитра

Теннисная судья оправдана после подозрения в убийстве мужа

Рустам Шарафутдинов

С бывшей теннисной судьи Луис Гудмэн, которой инкриминировали убийство своего мужа нынешним летом, сняты обвинения. Как сообщает АР, судья приняла такое решение по итогам проверки 70-летней женщины на детекторе лжи.

Арбитр была взята под арест в связи с подозрением в убийстве ее 80-летнего мужа Алана Гудмэна. Первоначально предполагалось, что мужчина погиб в результате падения с лестницы. Однако полиция обнаружила подозрительные повреждения головы у погибшего. Это навело на мысль о том, что супруга могла до смерти забить своего мужа кружкой. В итоге, Луис Гудмэн вместо того, чтобы обслуживать матчи в Нью-Йорке проходившего в августе-сентября US Open, была взята под стражу.

Теперь, как рассказал один из частных детективов, по итогам обследования трупа было заключено, что Алан Гудмэн умер в результате инфаркта, а не от ранений. По его словам, сердце покойного при вскрытии выглядело в четыре раза больше обычного размера.

Выйдя из-за заключения, Гудмэн сообщила, что намерена продолжать работать в качестве арбитра. Ее судейская лицензия истекает в конце года, и она хочет ее продлить, чтобы, в частности, отработать на US Open 2013 года.