Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

20 СТРОК

Вячеслав Малафеев скоро женится во второй раз
Вячеслав Малафеев скоро женится во второй раз
страница Екатерины Комяковой «В Контакте»

Малафеев сыграет свадьбу

Вячеслав Малафеев сыграет свадьбу с членом группы поддержки «Спартака» и СКА

Александр Маринин

Вратарь «Зенита» и сборной России Вячеслав Малафеев в середине декабря снова женится. Счастливой избранницей футболиста станет его подруга Екатерина Комякова, и свадьба, судя по всему, состоится в Москве (ранее говорили, что церемония бракосочетания будет в Санкт-Петербурге).

В первых числах декабря невеста писала на своей странице в соцсетях, что свадьбы не будет. Однако спустя несколько дней в Twitter она разместила сообщение: «Больше не могу скрывать такое радостное событие в нашей семье! Свадьба будет )…. не расстраивайтесь доброжелатели» и приложила к этому фото приглашения на свадьбу.

Напомним, что Малафеев овдовел 17 марта прошлого года, когда в автокатастрофе погибла его жена Марина, оставив ему двух маленьких детей. В память о ней Малафеев снял клип с песней группы «М-16». Однако менее чем через 40 дней он вышел в свет с новой девушкой. Екатерина, с которой игрок познакомился весной в ночном клубе, уже летом стала появляться с ним на спортивных мероприятиях, светских вечеринках, а в ее Twitter появились фотографии с детьми футболиста.

Известно, что отец и дядя избранницы Малафеева в 90-е годы были криминальными авторитетами, однако сейчас занимаются бизнесом. Сама приехала в Питер из маленького городка Боровичи. Сейчас она ди-джей и участница группы поддержки Soul sisters на матчах баскетбольного «Спартака» и хоккейного СКА.

Пара подала заявление в ноябре. По задумке невесты, у которой этот брак первый, свадьба будет играться в декорации с ледяными деревьями, живыми цветами вокруг столиков гостей, сообщает «МК». Молодожены будут восседать на троне из красного дерева, инкрустированным золотом.