20 СТРОК

Вячеслав Малафеев скоро женится во второй раз
Вячеслав Малафеев скоро женится во второй раз
страница Екатерины Комяковой «В Контакте»

Малафеев сыграет свадьбу

Вячеслав Малафеев сыграет свадьбу с членом группы поддержки «Спартака» и СКА

Александр Маринин

Вратарь «Зенита» и сборной России Вячеслав Малафеев в середине декабря снова женится. Счастливой избранницей футболиста станет его подруга Екатерина Комякова, и свадьба, судя по всему, состоится в Москве (ранее говорили, что церемония бракосочетания будет в Санкт-Петербурге).

В первых числах декабря невеста писала на своей странице в соцсетях, что свадьбы не будет. Однако спустя несколько дней в Twitter она разместила сообщение: «Больше не могу скрывать такое радостное событие в нашей семье! Свадьба будет )…. не расстраивайтесь доброжелатели» и приложила к этому фото приглашения на свадьбу.

Напомним, что Малафеев овдовел 17 марта прошлого года, когда в автокатастрофе погибла его жена Марина, оставив ему двух маленьких детей. В память о ней Малафеев снял клип с песней группы «М-16». Однако менее чем через 40 дней он вышел в свет с новой девушкой. Екатерина, с которой игрок познакомился весной в ночном клубе, уже летом стала появляться с ним на спортивных мероприятиях, светских вечеринках, а в ее Twitter появились фотографии с детьми футболиста.

Известно, что отец и дядя избранницы Малафеева в 90-е годы были криминальными авторитетами, однако сейчас занимаются бизнесом. Сама приехала в Питер из маленького городка Боровичи. Сейчас она ди-джей и участница группы поддержки Soul sisters на матчах баскетбольного «Спартака» и хоккейного СКА.

Пара подала заявление в ноябре. По задумке невесты, у которой этот брак первый, свадьба будет играться в декорации с ледяными деревьями, живыми цветами вокруг столиков гостей, сообщает «МК». Молодожены будут восседать на троне из красного дерева, инкрустированным золотом.