20 СТРОК

Последствия игры в гольф с любимым мужем
Последствия игры в гольф с любимым мужем
http://pic.twitter.com/GbHDmZnN

Олимпийский чемпион покалечил жену

Известный американский горнолыжник Боде Миллер угодил жене в глаз мячом для гольфа

Евгений Негин

Когда человек занимается не своим делом, это может привести к непоправимым последствиям, а может и насмешить. Особенно это касается травмоопасных видов спорта. Казалось бы чего бояться знаменитому американскому горнолыжнику, четырехкратному чемпиону мира, двукратному обладателю Кубка мира, олимпийскому чемпиону, да и просто законопослушному американцу Боде Миллеру, который в свободное от лыж время решил заняться гольфом. Правильно, ему — ничего. Бояться надо родным и близким спортсмена.

Миллер с супругой надолго запомнят недавнюю игру в гольф. Все начиналось отлично — Морган прошла 18 лунок и была крайне воодушевлена. Но ненадолго. Видимо, муженек не любит проигрывать.

«Мой дорогой муж зарядил мне в лицо мячом для гольфа. Все равно люблю, — пишет женушка (видимо под диктовку) в своем Twitter.

Мяч попал супруге в глаз. Меткий горнолыжник бьет точно, как биатлонист.

«О, черт - я снова вижу, как я счастлива», — свежая запись в микроблоге Морган пару часов спустя после инцидента.

Глаз удалось сохранить (спасибо врачам и правильно выбранной оптике), а 50 швов — будем надеяться, все заживет. Сейчас Морган уже дома.

Боде пришлось несладко. «Первая большая игра в гольф катастрофична, — написал незадачливый гольфист в своем Twitter. — Попал в жену мячом для гольфа. Огромное спасибо врачам за оперативное вмешательство».