20 СТРОК

Фонарные столбы часто доставляют неприятности автоводителям
Фонарные столбы часто доставляют неприятности автоводителям
rusdtp.ru

Вице-президент «Говерлы» врезался в столб

Один из руководителей ФК «Говерла» Шуфрич попал в ДТП в Ужгороде

Захар Дмитриев

Новый год — праздник интересный и продолжительный. А проводит его кто как может. Кто-то развлекается серией застолий, кто-то отдыхает с семьей, а кто-то уезжает на курорт или просто лежит на диване и отсыпается. А вот вице-президент футбольного клуба «Говерла» Александр Шуфрич никак не мог найти время отдохнуть от работы.

Вроде и нехорошо не повидаться с друзьями и близкими, но и про службу забыть никак не удавалось. В итоге, из-за всех этих метаний произошел неприятный случай. Торопясь куда-то, то ли на работу, то ли к товарищам, Шуфрич попал в ДТП. 2 января, на улице Мытной в Ужгороде его спорткар врезался в фонарный столб. По словам очевидцев, за рулем сидел сам Шуфрич.

Вместе с ним в авто был его товарищ. Авария произошла в результате попытки совершить обгон. Когда авто забирали на эвакуатор, на нем уже не было номерных знаков. Скорая на место происшествия не выезжала. Очевидно, в честь праздников, никто никаких претензий по поводу инцидента не зафиксировано. Был ли водитель в состоянии алкогольного опьянения, выяснить не удалось.