20 СТРОК

Обафеми Мартинс отметился и в России
Обафеми Мартинс отметился и в России
ИТАР-ТАСС

Мартинс напросился Балоттелли в зятья

Сестра Марио Балотелли беременна от Обафеми Мартинса

Игорь Малахов

Сестра нападающего «Манчестер Сити» и сборной Италии Марио Балотелли Эбигейл Барвуа беременна, сообщает Football Italia со ссылкой на журнал Diva e Donna. Отец ребенка — 28-летний нигериец Обафеми Мартинс, бывший форвард «Интера» и «Рубина» сейчас выступает за «Леванте». Сообщения о том, что Мартинс встречается с сестрой Балотелли, в светских хрониках появились в начале декабря. Также говорилось, что сам Марио крайне недоволен своим возможным зятем.

Эбигейл Барвуа, как и ее родной брат Балотелли, — ганского происхождения. Марио (при рождении Марио Барвуа) родился в Палермо в семье ганских эмигрантов, однако в трехлетнем возрасте мальчика усыновила итальянская семья, дав ему свою фамилию. Помимо старшей сестры Эбигейл, у Балотелли есть еще брат Эно Барвуа, который выступает за полулюбительский клуб «Сэлфорд Сити», а также сестра Энджел.

По данным издания, сама Эбигейл Барвуа заявила, что «новость о беременности стала для нее отличным подарком к рождеству».

Обафеми Мартинс в юные годы подавал в «Интере» большие надежды, однако затем постоянно менял клубы и чемпионаты, в 2010 году даже поиграв в составе «Рубина», где он забил два гола в 12 матчах. Поиграв в аренде в английском «Бирмингем Сити», прошлым летом Мартинс перешел в испанский «Леванте», где, похоже, нашел свою команду. Валенсийцы вновь борются за место в еврокубках, а сам нигериец с шестью голами в 13 матчах является лучшим бомбардиром команды.

Сам Балотелли месяц назад стал отцом. Его невеста Раффаэлла Фико родила дочь Пиа, однако скандальный футболист пока ее не признал, потребовав провести тест на ДНК.