20 СТРОК

Тренер «Болтона» наказал форварда Марвина Сорделла за Twitter-зависимость
Тренер «Болтона» наказал форварда Марвина Сорделла за Twitter-зависимость
thesundaytimes.co.uk

Игрок «Болтона» лишился мобильника за Twitter

Главный тренер «Болтона» отобрал у игрока телефон за пристрастие к соцсетям

Павел Минаев

Нападающий «Болтона» и молодежной сборной Англии Марвин Сорделл пал жертвой строгого отношения боссов клуба к современными технологиям. Главный тренер «странников» Дуги Фридман решил отнять у 21-летнего футболиста мобильный телефон из-за того, что футболист слишком много времени проводит в социальных сетях, в частности, в Twitter, сообщает The Daily Mirror.

«Привязанность парня к Twitter и Facebook граничит с одержимостью, — заявил Фридман. – Сейчас мы стараемся работать с Сорделлом, забрав его телефон. Но стоит отметить, что у него никогда не было проблем на поле. Марвин очень хорошо работает на тренировках и находится в хорошей форме. Мы хотим помочь ему справиться с некоторыми проблемами, которые есть у него в обычной жизни».

В ноябре Сорделл не раз подвергался оскорблениям на расистской почве со стороны фанатов «Миллуола» и «Дерби Каунти». Возможно, произошедшее негативно сказалось на несформировавшейся психике Сорделла, который решил уйти из жестокого реального мира в царство 140 символов.