20 СТРОК

Кэти снова хочет замуж
Кэти снова хочет замуж
pulsarmedia.eu

Джордан станет телесвахой

Известная своими выходками модель Кэти Прайс выйдет замуж в реалити-шоу

Евгений Негин

Скандальная американская модель Кэти Прайс, известная как Джордан, снова на виду. После двух неудачных браков Прайс решила сыграть третью свадьбу, но теперь мероприятие будет иметь постановочный характер. Актриса планирует выйти замуж за человека, которого она раньше никогда не видела для съемок в реалити-шоу.

Экстравагантная модель и новый обозреватель The Sun Кэти Прайс станет женой бывшего певца группы Blue Данкана Джеймса для того, чтобы совместно вести довольно известное свадебное шоу на пятом канале под названием Celebrity Wedding Planner. Перед певцом и моделью ставится задача организовать каждый аспект празднования свадьбы для случайного жениха и невесты для реалити-шоу в этом году.

У актрисы есть много опыта со свадьбами, ведь она уже дважды выходила замуж. По сообщениям приятелей Прайс, соглашение на участие Кэти в новой «авантюре» еще не подписано, но выглядит вполне вероятным.

Джеймсу придется запастись изрядной долей терпения, ведь Прайс славится своей непредсказуемостью в организации свадебных мероприятий. На свадьбу 2005 года с певцом Питером Андрэ модель одела ярко-розовое платье и корону, а прибыла на церемонию в такого же цвета карете. Платье было инкрустировано стразами Swarovski. Но пара долго не протянула - в 2009 году Кэйти и Андрэ развелись. От этого брака у Джордан остались двое детей.

Свадьба 2010 года с известным в прошлом бойцом MMA Алексом Ридом имела большой резонанс в США. Молодые так долго готовились к церемонии, что видимо перегорели - пара разошлась меньше чем через год после церемонии.