20 СТРОК

Певица на фото выглядела эпатажно
Певица на фото выглядела эпатажно
dailymail.co.uk

Шерзингер похвасталась талией

Солистка The Pussycat Dolls Николь Шерзингер разрекламировала свой новый сингл

Евгений Негин

Известная американская певица, танцовщица, вокалистка группы The Pussycat Dolls Николь Шерзингер попала в свет телекамер. Знаменитую подругу британского гонщика «Формулы-1» Льюиса Хэмильтона уже стали забывать, ведь последнее время она больше рекламирует косметику, чем выходит на сцену.

Николь, однако, доказала, что планирует вернуться к сольной карьере. Певица довольно открыто разрекламировала свой новый сингл «Бумеранг», устроив фотосессию в стиле сексуальной охоты, чтобы продвинуть новую песню. Многие могли восхититься, увидев осиную талию девушки.

Красавица гавайского происхождения хвасталась своими животными инстинктами, когда позировала с необычным крылатым воротником вокруг шеи. Сама певица осталась довольна фотосессией: «Я действительно рада, что сделала это. Я не знаю, вернусь ли я на сцену в следующем году, но уйти нужно на высокой ноте, не так ли? Этот год изменил мою жизнь. Лучший совет, который мне когда-либо давали, является в том, чтобы делать все неспешно. Не надо мучить себя диетами и тренировками — все должно быть в симбиозе, — поделилась певица.

Шерзингер планирует выпустить второй студийный альбом в начале 2013 года.