20 СТРОК

Форвард «Ньюкасла» Найл Рейнджер подозревается в изнасиловании
Форвард «Ньюкасла» Найл Рейнджер подозревается в изнасиловании
AFP

В «Ньюкасле» завелся насильник

Форвард «Ньюкасла» Найл Рейнджер подозревается в изнасиловании

Павел Минаев

Британские правоохранительные органы задержали нападающего «Ньюкасла» Найла Рейнджера по подозрению в изнасиловании, сообщает ChronicleLive. Полиция полагает, что 21-летний обладатель «законной» фамилии совершил противоправное действие сексуального характера в одной из гостиниц, располагающихся неподалеку от Ньюкасла.

Полиция начала расследование этого дела после того, как потерпевшая обратилась с заявлением на молодого футболиста. Она утверждает, что преступление произошло в ночь со среды на четверг в отеле района Джесмонд.

Можно предположить, что «могучий» Рейнджер решил совершить правосудие «по-ньюкаслски», воспользовавшись слабостью пострадавшей. Видимо на девушке он решил выместить злобу на главного тренера «сорок» Алана Пардью, не доверяющего игроку. В текущем сезоне Рейнджер появлялся на поле всего в двух матчах, в общей сложности сыграв шесть минут.

Перспектив на появление в составе «Ньюкасла» у обвиняемого все меньше, ведь боссы «джорджи» уже успели купить Йоана Гуффрана из «Бордо» на смену перешедшему в «Челси» Демба Ба.