20 СТРОК

Гонщица Патрик нашла новую любовь
Гонщица Патрик нашла новую любовь
blogspot.com

Патрик полюбила соперника

Гонщица Даника Патрик встречается с чемпионом NASCAR Nationwide 2011 и 2012 годов Рикки Стенхаусом

Евгений Негин

Соперники в спорте обычно друг друга недолюбливают. Соревнуются во всем. Кто выше, сильнее, быстрее. А в автогонках так и вообще. Но встречаются уникальные случаи.

Американская пилотесса Даника Патрик встретила свою любовь на работе. Гонщица в 2012 году развелась со своим мужем Полом Хоспенталем. Пара прожила вместе семь лет и распалась. Об этом пилотесса объявила на заключительном этапе NASCAR Nationwide во Флориде.

С тех пор ходили разные слухи о том, с кем встречается Патрик, но она сама подтвердила, что ее связывают отношения с одним из своих соперников - чемпионом NASCAR Nationwide 2011 и 2012 годов Рикки Стенхаусом-младшим. Так что теперь гонщику будет сложно побеждать, ведь как джентльмен он должен уступать даме. А она не промах. Спортсменка заняла 10-е место по итогам общего зачета в одной из серий NASCAR и была признана самым популярным гонщиком серии.

В сезоне-2013 Патрик и Стенхаус-младший продолжат соперничество на трассе – они перейдут в NASCAR Sprint Cup. Но оба выражают уверенность в том, что спортивная борьба не помешает их отношениям. А то и укрепит, ведь любовь проверяется испытаниями. Стоит заметить, что американка далеко не самый примерный водитель в обычной жизни. Несколько раз она получала штрафы за превышение скорости. Может новая пассия Патрик отучит гонщицу от слишком быстрой езды.