20 СТРОК

За подобные наряды Николь доставалось от мамы, причем не раз!
За подобные наряды Николь доставалось от мамы, причем не раз!
kinopoisk.ru

Шерзингер достается от мамы за наряды

Мать экс-вокалистки группы The Pussycat Dolls недовольна своей дочкой

Павел Минаев

Известная американская певица, танцовщица, бывшая вокалистка группы The Pussycat Dolls Николь Шерзингер поведала о своих взаимоотношениях с матерью. Знаменитая подруга британского гонщика «Формулы-1» Льюиса Хэмильтона рассказала о том, что даже теперь ее родительница не дает ей покоя. Стоит отметить, что мама певицы крайне религиозная. Розмари Эликолани до сих пор злится, когда видит свою дочурку в откровенных нарядах во время фотосессий или в музыкальных клипах. Бдительная мамаша с использованием современных технологий дает дочурке понять, какие из нарядов Шерзингер ее не устраивают.

«Мне уже за тридцать, но мама до сих пор звонит мне и ругает меня, — цитирует бедняжку Шерзингер The Sun. — Она постоянно повторяет мне: «Иди на компромисс с собой, Николь». Она очень духовна, моя мама старается держать меня в рамках, хочет, чтобы я была приземленной. Она — мой рок! Моя мать — лучшая часть меня. Я уверена, что она будет ругать меня за то, что я ношу топы, из под которых виден лифчик».

«Когда моя мама увидела клип на песню Hush Hush (в видео есть сцена, во время которой певица выходит из ванной, а все ее тело покрыто лишь мыльной пеной), она подумала о том, что я не должна была поступать так, — продолжила певица. — Она — моя мать, все время хочет, чтобы я вела себя правильно. Она даже следит за моей карьерой через этот чертов Google. Я думаю, что то, чем я занимаюсь — это искусство, но у нее другое мнение».

Можно с уверенностью заявить одно — многочисленные поклонники наверняка не согласны с взглядами на жизнь матери Николь Шерзингер.