20 СТРОК

Газза хочет на ТВ
Газза хочет на ТВ
AFP

«Готов есть насекомых»

Пол Гаскойн намерен в ближайшее время заняться телевизионной карьерой

Петр Дубинский

Пол Гаскойн намерен в ближайшее время заняться телевизионной карьерой. Ранее легендарный английский футболист отклонил заманчивое предложение на крупную сумму от телеканала ITV для участия в реалити-шоу I'm a Celebrity (аналог «Последнего героя», только звезд отправляют в австралийские джунгли, в этом шоу принял участие известный боксер Дэвид Хэй, который дошел до финала).

По словам Гаскойна, он всегда хотел принять участие в подобном шоу, просто тогда он был в запое. Теперь же Газза встал на путь истинный. «Я не буду говорить сколько мне предлагали, просто боюсь, что другие звезды буду жаловаться, что им дали меньше, но много, — цитирует Газзу Mirror. – Могу заверить, что я без проблем съедаю насекомых».

Газза заявил, что готов принять любое предложение, потому что ему нужны деньги и популярность (хотя с последним у него проблем не возникало). При этом он не прочь оказаться в австралийских джунглях со своим старым знакомым Винни Джонсом.

Гаскойн проходил реабилитацию в одной из клиник США. Возвращение к жизни было весьма недешевым. Неделя процедур в клинике Meadow, что в Финиксе, обходилась Гаскойну в £6 тыс. Хотя, не все деньги на лечение от алкогольной зависимости потратил сам экс-футболист. Пожертвования на лечение сделали такие известные игроки, как Джон Терри, Джек Уилкшир, Фрэнк Лэмпард, Стивен Джеррард и Уэйн Руни.