twitter.com

Пакьяо не справился с Шершнем

Пакьяо проиграл титул чемпиона мира по версии WBO австралийцу Хорну

Филиппинский боксер Мэнни Пакьяо уступил в австралийском Брисбене местному боксеру Джеффу Хорну в бою за титул чемпиона мира в полусреднем весе по версии WBO. «Газета.Ru» ведет прямую текстовую трансляцию поединка.

При родных трибунах Джефф Хорн по прозвищу Шершень становится новым чемпионом мира по версии WBO. А на этом «Газета.Ru» завершает свою трансляцию! До новых встреч!

Счет судей — 117-111, 115-113, 115-113! И единогласным решением судей победу одерживает Джефф Хорн!

И все! Завершился поединок! Ждем объявления победителя!

В открытую «рубку» пустились боксеры, стараясь как можно больше принести очков себе в актив.

Финальный раунд!

Завершился 11-й раунд. Хорн отработал его активнее, но Пакьяо провел несколько хороших комбинаций и эти три минуты не кажутся односторонними.

Точный джеб в исполнении австралийца, а затем еще и точный по корпусу проходит.

Закончился десятый раунд. Очень много сил отдал Хорн. Видно, что его удары становятся слабее, да и не такие точные они, как раньше. Пакьяо, в свою очередь, тоже не сладко, но кажется, что он может найти в себе силы завершить этот бой досрочно.

Немного остановился австралиец и ждет момента провести сокрушительную атаку, однако в оставшееся время этой возможности может и не представится.

Завершается девятый раунд. Отработал филиппинец его на отлично. Хорн был вынужден спасаться в клинчах.

Пакьяо включился на всю мощь и немного повело Хорна. Разбито лицо у австралийского боксера. Трибуны ревут!

Завершается восьмой раунд. Пакьяо старается периодически включать скорость, но эти эмоциональные взрывы не всегда приносят ему пользу. Со стороны кажется, что если поединок завершить прямо сейчас, то судьи отдадут победу австралийцу.

Уворачиваясь от атаки Пакьяо, Хорн нарвался на его правый боковой. Немного «поднаелся» австралиец.

Упал на ринг Хорн, но это не нокдаун. Пакьяо просто толкнул своего оппонента.

И сильное рассечение на голове у Пакьяо. Рефери призывает действовать боксеров аккуратнее.

Завершился седьмой раунд. Пакьяо приводят в порядок и пытаются остановить кровотечение на его голове.

Немного вальяжно действует Пакьяо, а Хорну именно это и нужно. За счет своих габаритов он может переиграть своего соперника.

Подошел наш поединок к своему экватору, а боксеры и не думают сбавлять свой темп.

Пошел в атаку Хорн и его апперкот достигает цели.

Рассечение у Пакьяо. Это произошло в результате столкновения головами и рефери на несколько секунд остановил бой.

И снова Пакьяо включает скорость. Сразу же три прямых пропускает австралиец. А тем временем завершился пятый раунд.

Правый прямой через защиту пробивает Хорн. Пакьяо немного сбавил обороты и отдал право действовать первым номером своему сопернику.

Закончился четвертый раунд. Без сомнений эти три минуты себе в актив может занести Хорн. Он был точнее и почти не пропускал удары филиппинца.

Стоит отдать должное Хорну, свое превосходство в габаритах он использует на полную.

Завершается третий раунд. Хорошо отработал концовку Пакьяо. Филиппинец сразу же контратакует после одиночных выпадов в исполнении Хорна. Мэнни уже 38, однако скорость у него ни куда не делась.

На лице австралийца появляется небольшое рассечение.

Двойка в исполнении Хорна проходит. Левой по корпусу и правой в голову.

Хороший левый крюк в исполнении Пакьяо достигает своей цели.

Завершается второй раунд. Пакьяо взвинтил скорость и это сразу же сказалось на его сопернике. Хорн очень много раз промахнулся по филиппинцу и стал тратить сравнительно больше сил.

И включился Пакьяо. Очень высокую скорость начал демонстрировать филиппинец, и в результате Хорн стал промахиваться по нему.

Завершился первый раунд. Хорошо отработал эти три минуты Хорн, Пакьяо старался ему отвечать, несколько раз попал боковым ударом, однако пропустил Мэнни от своего оппонента немного больше.

Активно обмениваются ударами боксеры. Хорн очень агрессивно идет в атаку.

Хорн сразу же пытается показать себя, старается действовать первым номером.

Бой начался!

Боксеры на ринге, что ж наконец-то мы дождались.

Все готово к началу поединка и вот-вот бойцы появятся на ринге. Напомним, что на кону стоит титул чемпиона мира по версии WBO.

Считанные минуты остаются до главного боя Пакьяо — Хорн.

Анкахас проводит вторую защиту своего титула! Не оставил он шансов своему сопернику. Поберег рефери здоровье японца, у которого полностью закрылся правый глаз.

И все, бой остановлен! Рефери не дает продолжить избиение Киношиты!

Много ударов пропустил японец и начинает у него закрываться правый глаз.

Эпизодами очень серьезно включается Анкахас. Японец старается ему отвечать, однако его атаки не настолько точные, как у филиппинца.

И завершен четвертый из 12 раундов. Пока лидирует филиппинец.

Активнее себя ведет Анкахас. Японец обороняется и пытается проводит контратаки, однако это не слишком ему удается.

Очень аккуратно начинают поединок боксеры. Присматриваются друг к другу и атакую в основном с помощью джебов.

И бой начался!

А сейчас состоится предпоследний поединок сегодняшнего вечера. Филиппинец Джервин Анкахас (26-1-1, 17 КО) проведет вторую защиту титула чемпиона мира во втором наилегчайшем весе по версии IBF. Противостоять ему будет японец Тейру Киношита (25-1-1, 8 КО).

И все-таки принесла пользу ирландскому бойцу его активность! Майкл Конлан одерживает победу техническим нокаутом! Для него эта победа стала третьей в трех поединках на профессиональном ринге.

Немного активнее стали действовать боксеры. Небольшой обмен точными ударами прошел. Конлан продолжает действовать первым номером.

Завершился первый раунд. Присматриваются друг к другу оппоненты. Немного раскованнее действует ирландский боксер.

Бой начался!

Сейчас на ринге в Австралии будут сражаться ирландец Майкл Конлан и Джаретт Оуэн.

И раздельным решением судей победу одержал Давид Туссейн!

И завершился последний раунд. Ждем объявления победителя этого боя.

Завершился седьмой раунд. Совсем упали скорости в этом поединке. Туссейн все-таки старается добить своего соперника, однако американец продолжает твердо стоять на ногах.

Завершился шестой раунд. Похоже, что победителя этой встречи будут определять судьи.

Пятый раунд завершен. Туссейн продолжает набирать очки и идти к своей победе. Все атаки Моусли приходятся в защиту австралийца или проходят по скользящей траектории.

Пятый раунд завершен. Австралийский боксер снизил темп своих атак, однако две серии точных и плотных ударов он провел. Плохую защиту демонстрирует Моусли, однако он продолжает твердо стоять на ногах.

Завершилась четвертая 3-минутка. Этот раунд с небольшим перевесом выигрывает Моусли. Он начал атаковать и действовать первым номером. Однако Туссейн не упускает момента для контратаки. Стоит отдать должное Моусли, у него очень прочная челюсть. Очень много тяжелых ударов пропустил боксер, однако ни один из них даже не пошатнул его.

И третий раунд подходит к концу. Продолжает уверенно гнуть свое Туссейн. Его удары более точные, они намного сильнее, чем у оппонента. Моусли пока ничего не может противопоставить своему оппоненту. У Туссейна есть небольшое рассечение на брови, но это в следствие столкновения головами, а не попадания противника.

Второй раунд подошел к концу! Моусли-младший постарался реабилитироваться за неудачный дебют поединка. Он пытался атаковать и диктовать свои условия Туссейну, однако под занавес раунда пропустил три тяжелых боковых удара.

Завершился первый раунд! Активно начали поединок оба боксера. Туссейн более точен в своих атаках и бросается в глаза, что он увереннее своего соперника.

Бой начался!

В первом поединке, который нас с вами сегодня ожидает, сойдутся Шейн Моусли — младший и Давид Туссейн.

Доброе утро, уважаемы читатели! «Газета.Ru» рада приветствовать вас на онлайн-трансляции боксерского шоу. В главном поединке сойдутся филиппинец Мэнни Пакьяо и австралиец Джефф Хорн по прозвищу «Шершень»!

Начало онлайн-трансляции боксерского вечера в 4.00 мск.

Филиппинец Мэнни Пакьяо и австралиец Джефф Хорн встречаются в Брисбене в бою за титул чемпиона мира по версии WBO.