Игрок «ПСЖ» Неймар, баскетболист «Кливленда» Леброн Джеймс и футболист московского «Локомотива» Виталий Денисов
Игрок «ПСЖ» Неймар, баскетболист «Кливленда» Леброн Джеймс и футболист московского «Локомотива» Виталий Денисов
Instagram

Джокер, Чаки и авокадо: как спортсмены отметили Хеллоуин

Российский хоккеист «Вашингтона» Орлов стал третьей звездой Хеллоуина в НХЛ

Полузащитник московского «Локомотива» Виталий Денисов приложил массу усилий, чтобы предстать в образе куклы-убийцы Чаки, звезда «Пари Сен-Жермен» Неймар превратился в Джокера, а защитник «Вашингтон Кэпиталз» Дмитрий Орлов изобразил со своей супругой Красавицу и Чудовище из одноименного мультфильма. «Газета.Ru» выяснила, как спортсмены отпраздновали Хеллоуин.

В последние годы Хеллоуин стал не только праздником, который отмечают в США и Великобритании, а приобрел популярность во всем мире, в том числе и России. Многие спортсмены тоже решили отметить День всех святых и продемонстрировали завидную изобретательность при выборе костюмов, а кто-то решил провести день в спокойной обстановке и не идти на поводу у модных тенденций.

Одним из самых ярких стал образ главного злодея комиксов о Бэтмане Джокере в исполнении звезды «Пари Сен-Жермен» Неймара. Нападающий «ПСЖ» решил использовать недавнюю ипостась главного врага Бэтмана в исполнении Джареда Лето в фильме «Отряд самоубийц».

Бразильский футболист устроил вечеринку по случаю праздника вместе с некоторыми своими товарищами по команде.

Голкипер «ПСЖ» Кевин Трапп предстал перед публикой в образе вампира.

А Дани Алвеса было просто не узнать — так сильно он был загримирован.

Большую изобретательность и самоотверженность проявил полузащитник «Локомотива» Виталий Денисов, который вспомнил известную голливудскую франшизу «Детская игра» и предстал в роли куклы-убийцы по имени Чаки. Позднее Денисов признался, что снимать грим пришлось не только долго, но и терпеть боль.

Его товарищ по команде нападающий Ари отметил Хеллоуин в кругу семьи, а «Локомотив» с нетерпением ждет, когда форвард сможет вернуться в ряды команды.

Многие российские легионеры НХЛ не отказались повеселиться на 31 октября. Лучший бомбардир Лиги Никита Кучеров из «Тампа-Бэй Лайтнинг» не стал пугать окружающих, а переоделся в героя Тома Круза из фильма «Топ Ган».

Защитник «Вашингтона» Дмитрий Орлов обратился к классическому диснеевскому мультфильму «Красавица и чудовище». Орлов стал третьей звездой Хеллоуина в НХЛ, уступив Роману Йоси и Нику Бонино из «Нэшвилла»

А капитан столичной команды Александр Овечкин решил в этом году ничего не изобретать, а отметил праздник простым застольем со своей супругой и пришедшими в гости друзьями.

Пожалуй, самыми оригинальными и немного нелепыми, но в то же время очень милыми, костюмами выделился пятикратный победитель Супер Боула знаменитый квотербек Том Брэйди с супругой Жизель Бундхен, которые оделись в авокадо и тост.

Еще один знаменитый игрок в американский футбол Рассел Уилсон изобразил главного тренера «Сиэтл Сихокс» Пита Кэрролла, за которую выступает квотербек.

Титул самого страшного спортсмена в этом году по праву должен принадлежать баскетболисту Леброну Джеймсу, нарядившемуся в клоуна-убийцу Пеннивайза из экранизации романа Стивена Кинга «Оно».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».