Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов
https://www.instagram.com/tarasov23/

«Ты не попал»: Бузова смеется над Тарасовым

Бузова высмеяла Тарасова за невызов в сборную России

Известная певица Ольга Бузова посмеялась над своим бывшим супругом футболистом московского «Локомотива» Дмитрием Тарасовым. Во время видеотрансляции поп-дива исполнила песню с повторяющимися словами «Ты не попал» почти сразу после того, как игрока не оказалось в заявке сборной России на контрольные матчи с Испанией и Аргентиной.

Популярная певица и телеведущая Ольга Бузова не упустила возможности посмеяться над своим бывшим мужем футболистом Дмитрием Тарасовым.

Поводом для обидных намеков стал тот факт, что игрок московского «Локомотива» впервые за долгое время не попал в заявку сборной России

на предстоящие товарищеские матчи с Испанией и Аргентиной при том, что раньше он неизменно вызывался в команду Станислава Черчесова и на правах одного из самых опытных игроков сборной даже был капитаном в отсутствие Игоря Акинфеева.

Одно из последних видео, выложенных Бузовой в ее профиле в социальной сети Instagram, дало ее поклонникам понять, что певица все еще внимательно следит за карьерой бывшего мужа. Находясь за рулем,

поп-дива напевала свою песню «Хит-парад», особенно выделяя повторяющуюся рефреном фразу «Ты не попал, ты не попал, ты не попал…»,

а на экране тем временем появилась соответствующая надпись с изображением руки, сложенной в прощальном жесте.

Певица и футболист состояли в браке четыре года — до осени 2016-го. Бузова увела Тарасова у его тогдашней жены экс-гимнастки Оксаны Пономаренко, с которой у спортсмена есть общая дочь Ангелина-Анна. Познакомившись за ужином в ресторане, пара решила, что готова быть вместе всю жизнь, и 26 июня 2012 года узаконила свои отношения.

На протяжении всех четырех лет казалось, что у супругов все замечательно: они регулярно публиковали совместные фото в соцсетях, запустив хэштег #моямой, Тарасов сопровождал жену на светских вечеринках, а Бузова ходила на матчи «Локомотива» и призывала фанатов поддержать ее вторую половинку.

Однако осенью 2016 года поток милых фотографий внезапно прекратился, а в больнице после операции Тарасова приехала поддержать только мать. Вскоре Бузова выложила в своем инстаграме фотографию с грустными стихами о расставании, и все стало ясно.

С тех пор певица пребывает в поисках молодого человека, вздыхая в интервью, что достойных никак не находится, а вот Тарасов довольно быстро завел отношения с 23-летней моделью Анастасией Костенко

и, по информации СМИ, уже сделал ей предложение. Видимо, Бузова не нашла другого способа задеть своего бывшего мужа, кроме как пошутить над ним в своем инстаграме. Впрочем, получилось достаточно колко.

Стоит отметить, что сборная впервые с летнего Кубка конфедераций — 2017 сыграет с достойными соперниками: не с московским «Динамо» со дна турнирной таблицы РФПЛ и не со сборной Южной Кореи, которая забивает себе по два автогола за матч, а с чемпионами мира и двукратными победителями Евро испанцами и с игравшей в финале бразильского мундиаля — 2014 командой Аргентины во главе с великим и ужасным Лионелем Месси.

Сам Тарасов буквально неделю назад охотно высказывал свое мнение о предстоящих матчах, еще не подозревая, что не попадет в заявку сборной:

«Это очень круто и важно для нашей страны. Нужно проявить себя в матчах с соперниками такого уровня, как Испания и Аргентина.

Именно они покажут, чего сегодня стоит и вся наша команда вместе, и каждый игрок индивидуально», – приводят слова футболиста «Известия».

Еще раньше полузащитник даже несколько пренебрежительно отзывался о грозных соперниках в интервью официальному сайту Российского футбольного союза (РФС):

«Если честно, для меня нет особой разницы — играть товарищеские матчи с «Динамо» и Кореей или с Аргентиной и Бразилией».

Однако, что бы ни говорил Тарасов, очевидно, что с такими мощными оппонентами хочется сыграть любому футболисту. Впрочем, у Черчесова есть время, чтобы передумать: в заявку пока можно внести изменения, ведь тренировки сборной России начнутся на привычной спортивной базе в Новогорске только 6 ноября.

Тем более что в списке игроков есть как минимум одна кандидатура, вызывающая сомнения, — полузащитник московского «Спартака» Роман Зобнин.

Футболист совсем недавно приступил к занятиям в общей группе после тяжелейшей травмы — разрыва крестообразных связок. Очевидно, что большой пользы он принести сейчас не сможет, однако Черчесов объясняет его нахождение в сборной необходимостью постигать тактические тонкости игры национальной команды:

«Зобнин уже тренируется в «Спартаке» в общей группе, и для него очень важно находиться в расположении команды, присутствовать на теоретических занятиях, к тому же, у нас в сборной работают физиотерапевт и массажист «Спартака», так что ситуацию с его здоровьем будем контролировать в полной мере».

Также неожиданно для многих в сборную был вызван полузащитник Алан Дзагоев, совсем недавно восстановившийся от травмы в области ахиллова сухожилия.

Впрочем, в последней игре московского ЦСКА со швейцарским «Базелем» (2:1) в Лиге чемпионов Дзагоев здорово вышел на замену с начала второго тайма, забив один мяч за красно-синих, так что с этим игроком Черчесов, пожалуй, не ошибся.

Однако чистый опорник в составе сборной России сейчас только один — и это 24-летний Антон Швец из грозненского «Ахмата»,

который до нынешнего сезона пылил в третьем по силе дивизионе Испании, выступая за вторую команду местного «Вильярреала».

Нынешний клуб Швеца игрой не блещет — ни в опорной зоне, ни в какой-либо другой. Недавно «Ахмат» сыграл вничью с идущим на последнем месте в турнирной таблице Премьер-лиги «Анжи» (1:1), пережил добровольную отставку главного тренера Олега Кононова и находится в данный момент на девятой строчке в табели о рангах, в отличие от «Локомотива» Тарасова, лидирующего в чемпионате России.

Таким образом, понять, почему главный тренер национальной команды не нашел Тарасову места среди 27 футболистов, которым предстоит защищать честь страны, довольно сложно.

Дополнительное давление на игроков сборной оказывает и то, что товарищеская встреча с Аргентиной (11 ноября) станет матчем открытия арены «Лужники», которая впервые распахнет свои двери для зрителей после длительной реконструкции.

В этой встрече будет особенно важно показать убедительную игру на фоне сильного соперника. Что касается матча с Испанией (14 ноября), то он пройдет на уже вовсю действующем стадионе «Зенита» «Санкт-Петербург», но от этого не станет менее статусным. Остается надеяться, что подопечные Черчесова сумеют показать грамотную игру в обороне против таких опасных в атаке команд без одного из самых опытных опорников страны.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».