Футболист Андрей Аршавин со своей второй супругой Алисой Казьминой
Футболист Андрей Аршавин со своей второй супругой Алисой Казьминой
https://www.instagram.com/alisiaarshavina/

Аршавин потерял титул, но может вернуть жену

Аршавин прилетит в Петербург, чтобы помириться с женой

Бывший капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин не сумел завоевать золотые медали в чемпионате Казахстана с «Кайратом» — команда россиянина всего на одно очко отстала от победившей «Астаны». Теперь, когда сезон окончен, нападающий собирается приехать в родной Санкт-Петербург, чтобы уговорить свою супругу Алису Казьмину вернуться к нему. По словам футболиста, жена бросила его из-за измены, но он по-прежнему надеется на прощение.

Клуб бывшего капитана сборной России по футболу Андрея Аршавина казахстанский «Кайрат» проиграл борьбу за чемпионство в местной Премьер-лиге. В последнем туре «народная команда», как называют ее болельщики из Алма-Аты, должна была на своем поле побеждать скромный «Актобе» и дожидаться результата матча «Астаны», которая обгоняла «Кайрат» на одно очко.

Коллектив Аршавина одержал столь необходимую победу (3:2), причем победный гол записал на свой счет именно российский бомбардир.

Однако «Астана» не преподнесла сюрприза, уверенно одолев «Акжайык» (2:0), и «Кайрат» был вынужден довольствовался только серебряными медалями чемпионата.

Вдобавок к отсутствию командных трофеев, Аршавин не может похвастаться и индивидуальными наградами.

Он не стал ни лучшим бомбардиром сезона, ни лучшим распасовщиком: оба этих почетных звания достались его одноклубникам.

На личном фронте у экс-капитана сборной России и вовсе творится что-то непонятное. После того как 12 октября 2017 года его вторая супруга Алиса Казьмина потрясла поклонников пары неожиданной новостью о разрыве, ситуация успела поменяться несколько раз.

Жена футболиста с самого начала отказалась объяснять, почему собирается подавать на развод спустя всего год после свадьбы и спустя восемь месяцев после рождения общей дочери Есени. Женщина переехала из Казахстана в Петербург вместе с двумя детьми от своего первого брака и дочерью Аршавина и нарушала свое молчание только для того, чтобы лишний раз подчеркнуть окончательность ее решения.

«В скором времени буду подавать на развод. Но сейчас это почти не имеет значения. Мы живем в разных городах.

Материальных претензий не имею, на алименты подавать не буду», — приводил слова модели «СтарХит».

В профиле Казьминой в социальной сети Instagram тогда появился грустный пост с фотографией Аршавина, который праздновал гол с жестом, изображающим сердечко, и словами «Так все начиналось».

Так все начиналось...

Публикация от Алиса Аршавина (@alisiaarshavina)

В то время было сложно даже предположить, что могло заставить Казьмину бросить любимого мужа, учитывая, что она уже прощала ему измены: вскоре после рождения ребенка женщина узнала, что во время их отношений Аршавин больше года поддерживал любовную связь с некой Екатериной, которая впоследствии оказалась супругой одного из питерских бизнесменов. Предприниматель узнал об этой связи от самой Екатерины во время одной из семейных ссор и в сердцах решил позвонить жене Аршавина.

«Я не понимаю, зачем этот человек появился в нашей жизни спустя два года, — говорила тогда Казьмина. — Наши отношения с Андреем после свадьбы и рождения дочки намного лучше.

Он изменился, стал совсем другим: внимательный, заботливый, очень старается для нас. Плакал, когда появился этот Саша, не понимал, как мужик может так поступать — рушить семью.

Сейчас у нас все хорошо, разводиться я не собираюсь. Конечно, было тяжело это пережить, но все в прошлом. Андрей обожает детей, моя дочка называет его папой, хоть он и не родной. С биологическим отцом она, к сожалению, не общается».

Однако сам Аршавин спустя месяц после новости о разводе признался, что причиной к расставанию все-таки послужил его адюльтер:

«Мы расстались, потому что я действительно делал неправильные по отношению к Алисе вещи, а в какой-то момент перешел все возможные границы.

Да, я гулял и безумно жалею об этом. Понимаю, что, к сожалению, время назад не повернуть, уже ничего не исправить».

Футболист признался, что уход жены стал для него неожиданным ударом, но он все еще надеется восстановить отношения.

«Я не думаю о разводе и не планирую по собственной инициативе подавать на него, только если Алиса все-таки захочет это сделать. Единственное, на что остается надеяться, что жена сможет меня простить и вернется.

Я по-прежнему хочу сохранить семью, верю, что Алиса останется со мной — это самый близкий человек, которого очень люблю. То, что у меня было с ней, не испытывал больше ни с кем другим.

Если честно, очень скучаю и по своему ребенку — маленькой Есене, и по детишкам Алисы. Мы с ними одна команда — все-таки шесть лет вместе живем.

Вчера у меня состоялся последний матч в рамках чемпионата. Вернусь в Питер: надеюсь, что жена передумает и мы снова будем единым целым», — заявил футболист.

Казьмина в последнее время тоже дает все больше намеков на возможное воссоединение с супругом. После победного гола Аршавина в ворота «Актобе» в последнем туре чемпионата она выложила фотографию футболиста, который отпраздновал гол «сердечком» и подписала «Спасибо».

Спасибо.

Публикация от Алиса Аршавина (@alisiaarshavina)

А за день до этого Казьмина опубликовала фотографию супруга в домашней обстановке, нежно подписав ее: «Любимый мой мужчина. С годами ты только лучше. Уже не мальчик. Мужчина и любящий отец. Навсегда с тобой».

Эти записи Казьминой на фоне интервью раскаивающегося Аршавина позволяют поклонникам пары надеяться на счастливый конец саги об их расставании.

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».