Семейная идиллия Дмитрий Тарасова
Семейная идиллия Дмитрий Тарасова
Instagram Дмитрия Тарасова

Тарасов уколол Бузову «семейной идиллией»

Тарасов похвастался «семейной идиллией»

Знаменитый футболист московского «Локомотива» Дмитрия Тарасов выложил в инстаграме фотографию с домашнего торжества, которую его поклонники тут же окрестили «семейной идиллией». Пользователи соцсетей уверены: выставляя напоказ собственное благополучие, спортсмен намеревался нанести очередной психологический удар по своей звездной экс-супруге Ольга Бузовой.

Российский футболист из московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов, знаменитый бурным романом с популярной телеведущей и певицей Ольгой Бузовой, теперь живет и строит любовь с не менее эффектной партнершей — 23-летней моделью, обладательницей титула второй вице-мисс России 2014 года Анастасией Костенко.

Спортсмен славится активной деятельностью в социальных сетях.

Особенно 30-летний Тарасов любит «сидеть» в инстаграме: здесь он регулярно постит фотографии, повествующие о событиях из своей жизни и игровой карьеры.

Например, Дмитрий делился с подписчиками своего аккаунта радостью по поводу выездной победы над петербургским «Зенитом» (3:0) в чемпионате России. Чуть ранее отмечал факт успеха в домашней игре с «Краснодаром» (2:0).

На днях Тарасов обрадовал почитателей фотографией с домашнего торжества. В интернете этот снимок уже окрестили «семейной идиллией». Вместе с возлюбленной спортсмен побывал в гостях у самых близких родственников.

«Ужин у мамы» — таким комментарием он сопроводил фото.

«Какое уютное фото»! — восхищаются фанаты футболиста. Некоторые при этом удивляются, что мама Тарасова так легко приняла новую девушку сына. Впрочем, с официальной даты развода Тарасова с Бузовой прошел уже почти год… Теперь все ждут, когда же Костенко объявит о своей беременности.

Family time #семья#ужинумамы

Публикация от Dmitry Tarasov (@tarasov23)

В центре кадра позируют сам Дмитрий и Анастасия. Поклонники считают, что данное обстоятельство должно особенно больно задеть его бывшую избранницу Бузову, с которой он несколько лет состоял в браке, а затем скандально развелся. С некоторых пор в соцсетях наметилось настоящее соревнование между бывшими супругами.

И Тарасов, и Бузова только и ждут момента, чтобы побольнее уколоть друг друга. Причем предпочитают делать это обязательно публично.

Так, в начале ноября Бузова посмеялась над футболистом из-за того, что он не попал в заявку сборной России на товарищеские матчи с командами Аргентины и Испании. В Stories в своем инстаграме Бузова посвятила бывшему мужу строчки из песни «Ты не попал в хит-парад моих мыслей», намекая на неудачу Тарасова.

В свою очередь, Тарасов любит демонстрировать собственное благополучие в «жизни после Бузовой». Вот и сейчас, пока Ольга пытается впечатлить общественность стихами и песнями, Дмитрий делает упор на личную жизнь. При этом «хейтеры» (или ненавистники) спортсмена убеждены: такой разворот полузащитник совершил не от хорошей жизни, а скорее от безысходности. Мол, в профессиональном плане ему похвастать сейчас нечем.

В сборную не берут, а в «Локомотиве», который лидирует в чемпионате России, сам Тарасов утратил именно функцию лидера, довольствуясь выходами на замену.

Например, опорник просидел в запасе весь матч 16-го тура Премьер-лиги между «Локо» и ЦСКА (2:2), а до того был заменен уже в начале второго тайма домашней (и провальной) игры «железнодорожников» с тираспольским «Шерифом» в Лиге Европы (1:2).

В текущем сезоне в активе Тарасова лишь один забитый мяч — тем же армейцам, но во встрече первого круга (3:1), — и ноль голевых передач. Зато желтых карточек у Дмитрия целых шесть в разных турнирах.

Как бы то ни было, текущее положение вещей едва ли всерьез смущает опытного мастера. В четверг он сделал достоянием общественности еще один снимок с Костенко — напротив здания театра «Московская оперетта».

Пригласил любимую на мюзикл #хорошийвечер#аннакаренина

Публикация от Dmitry Tarasov (@tarasov23)

«Пригласил любимую на мюзикл», — уточнил Тарасов в подписи к фото. «На Большой Дмитровке сейчас дают «Анну Каренину».

Что же до Бузовой, то вынужденно остающаяся без официальной второй половинки 31-летняя девушка стала невольной причиной травли… Анастасии Шубской, супруги титана мирового хоккея Александра Овечкина. Перспективной актрисе досталось за совместный снимок с Бузовой, которая, по мнению всезнающих пользователей интернета, якобы обладает скандальной (некоторые пишут — сомнительной) репутацией. Вчерашние поклонники массово отписываются от инстаграма Шубской, сообщая ей напоследок, что полностью разочаровались в восходящей звезде.

«Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты. Что у вас может быть общего с Бузовой?»,

«Разочаровались в вас», — строчат гневные комментарии россияне.

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».