Певица и телеведущая Ольга Бузова
Певица и телеведущая Ольга Бузова
https://www.instagram.com/buzova86/

Первый после Тарасова: Бузова рассказала об идеальном мужчине

Бузова намекнула на то, что нашла замену Тарасову

Бывшая супруга футболиста московского «Локомотива» Дмитрия Тарасова Ольга Бузова намекнула на то, что наконец-то нашла ему замену, а также решилась рассказать о своем новом идеале мужчины. Тем временем нынешняя подруга Тарасова Анастасия Костенко интригует поклонников датой возможной свадьбы с футболистом.

Бывшая супруга полузащитника московского «Локомотива» Дмитрия Тарасова Ольга Бузова впервые за долгое время заговорила о новом мужчине в своей жизни. Популярная телеведущая не вступала ни с кем в серьезные отношения с тех пор, как осенью 2016 года стало известно о ее разрыве с футболистом.

Тогда Бузова выложила в своем профиле социальной сети Instagram душещипательные стихи:

«Ты знаешь… Ангелы однажды устают…. От чей-то лжи…предательства и боли… <…> И лишь потом, поймешь что ты — один… Нет больше Ангела…. Никто не прикрывает…».

Официально развод был в оформлен в декабре того же года, после чего поп-дива надолго замолчала о своей личной жизни, лишь изредка задаваясь в интервью риторическим вопросом: «Почему достойных мужчин никак не находится?»

Однако с началом певческой карьеры Бузова совершила настоящий прорыв — ее популярность, и без того довольно большая благодаря длительной телевизионной карьере, казалось, выросла в разы. Альбом поднялся на первое место музыкального чарта за 15 минут — и вот уже бывшая супруга Тарасова разъезжает по России с сольными концертами и даже Новый год собирается встречать на частном мероприятии с микрофоном в руке.

«Последние месяцев девять я сплю часа по три-четыре. У меня действительно очень загруженный график: «Дом-2», работа в театре, ведение мероприятий и мастер-классов, ну и, конечно, карьера певицы», — рассказала Бузова в интервью «Аргументам и фактам».

При таком насыщенном расписании певице удалось наконец забыть о болезненном расставании с футболистом, с которым она состояла в официальном браке четыре года — с 2012 по 2016. После долгой паузы Бузова отважилась описать свой новый идеал спутника жизни.

«Сильный, добрый, мудрый, заботливый, верный — таким я вижу мужчину около себя. А остальным просто пою: «Ты не попал в хит-парад моих мыслей — не присылай больше мне свои письма»,

— процитировала поп-дива строчку одной из своих песен, которой она, кстати, завуалированно подразнила бывшего мужа в начале ноября, когда того не оказалось в заявке сборной России на товарищеские матчи с Испанией и Аргентиной. «Ты не попал, ты не попал, ты не попал», — повторяла Бузова во время прямой трансляции в соцсети, иронично поглядывая в камеру телефона.

Продолжая тему идеального возлюбленного, певица призналась, что требований к потенциальным кандидатам у нее «не так уж и много», а самое главное из них — надежность:

«Могу точно сказать, что он должен быть сильным. Естественно, я имею в виду не физические способности. Мечтаю о мужчине, за которым буду как за каменной стеной. Он должен меня оберегать и заботиться обо мне, быть верным и надежным. Человек, не способный на предательство, — вот кого я вижу рядом с собой».

Также телеведущая отважилась ответить на вопрос о том, встретила ли она наконец достойного мужчину. Первым ответом было «Да»,

однако певица тут же со смехом исправилась: «А может, и нет. Вы знаете, я усвоила урок. Больше личное напоказ выставлять не буду. Счастье действительно любит тишину».

С трудом верится, что Бузова действительно перестанет оповещать поклонников обо всех нюансах своей частной жизни, учитывая, что она до сих пор не стесняется делать публичные намеки своему бывшему мужу, а почти сразу после развода и вовсе выкладывала в соцсетях откровенные фотографии с подписью «Я знаю, ты смотришь». Впрочем, в результате печально закончившихся отношений действительно можно было переосмыслить подход к личной жизни и к противоположному полу.

Теперь Бузова, например, утверждает, что нынешние молодые люди уже «не те».

«Грустно осознавать этот факт, но правда — мужчины измельчали. Это значит, что само слово «мужчина» теперь носит едва ли не нарицательный характер.

Например, как часто вам открывают дверь и пропускают вперед? Наверняка от случая к случаю. А ведь это элементарные правила этикета, которые мужчины совершенно не соблюдают. Они стали относиться к нам как-то не по-мужски, что ли. Это неправильно. Я уже не говорю о таких понятиях, как верность, забота, защита. Для многих эти слова не более чем просто понятия», — вздохнула телеведущая.

Тарасов тем временем пытается изо всех сил доказать, что он все-таки является настоящим мужчиной – только уже в отношениях с другой женщиной, 23-летней моделью Анастасией Костенко. Причем, в отличие от Бузовой, футболист явно не собирается снижать в соцсетях активность, связанную со своей личной жизнью. Постоянные фотографии и видео игрока «Локомотива» с возлюбленной нередко вызывают у публики обвинения в «показушности», а фанаты его бывшей супруги так и вовсе ищут любого повода, чтобы «уколоть» его нынешнюю спутницу. Так,

на свежий пост Костенко в инстаграме, в котором она, словно отвечая на слова Бузовой об «измельчавших» представителях сильного пола, написала «Как приятно ощущать себя маленькой девочкой под защитой такого мужчины!!!», обрушился шквал недовольных комментариев по поводу чересчур большого креста на шее девушки.

«Какой ужасный крест! Это видимо, чтоб всем было сразу видно, какая Костенко праведница», «Еще больше креста не нашлось?», «Обвешалась как елка», — язвили пользователи соцсети.

Однако гнев подписчиков едва ли способен поколебать душевное равновесие Тарасова и его подруги, которые, кажется, всерьез намерены пожениться. Костенко уже долгое время носит на безымянном пальце правой руки золотое кольцо, а недавно выложила в соцсети загадочный пост: «Через 36 дней наконец-то произойдет то, о чем мои мысли последние пять месяцев». Поклонники пары тут же сделали вывод, что речь идет о бракосочетании, и обвели 14 декабря красным кружком в своем календаре.

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».