Ольга Бузова и супруга футболиста Павла Погребняка Мария
Ольга Бузова и супруга футболиста Павла Погребняка Мария
https://www.instagram.com/buzova86/

Погребняк пошла по стопам Бузовой

Жена Погребняка решила стать певицей вслед за Бузовой

Супруга нападающего московского «Динамо» Павла Погребняка Мария отметила свое 30-летие в компании бывшей жены полузащитника столичного «Локомотива» Дмитрия Тарасова — Ольги Бузовой. Вслед за подругой Погребняк решила начать карьеру певицы и исполнила на празднике свою дебютную композицию «Обезболь».

Супруга нападающего московского «Динамо» Павла Погребняка Мария с размахом отметила свое 30-летие. В один из лучших ресторанов Москвы съехалось немало представителей шоу-бизнеса и футбола — двух сфер, с которыми избранница спортсмена волей судьбы оказалась связана теснее всего.

Например, поздравить светскую львицу с днем рождения приехал Роман Павлюченко, с которым ее супруг в своем время выступал в составе сборной России.

«Маша, помнишь, как я утром принес тебе цветы, когда твой муж спал?» — неожиданно начал свою поздравительную речь футболист, заставив многих гостей удивленно охнуть.

Наряду с бывшим игроком английского «Тоттенхэма»

одним из самых ярких гостей торжества стала телеведущая и певица Ольга Бузова, с которой Мария сдружилась как раз на почве спорта.

Поп-дива с 2012 по 2016 год состояла в браке с полузащитником московского «Локомотива» Дмитрием Тарасовым, который в юности учился в одной школе с Погребняком, а затем играл с ним вместе за «Томь» в 2006 году.

Правда, в одном клубе друзья выступали недолго: вскоре Павел убедил своей игрой санкт-петербургский «Зенит» и переехал из Сибири в Северную столицу, чтобы помочь сине-бело-голубым впервые в истории стать чемпионами России, а вот Тарасов задержался в Томске еще на два года.

И все же футболистам удалось сохранить крепкую связь и в 2012 году они познакомили между собой и своих вторых половинок — так зародилась дружба Марии и Ольги. Чета «тарабузиков» мило поздравляла Погребняков со свадьбой, которая была сыграна только в 2014 году, когда пара уже воспитывала троих детей…

…в ответ Павел и Мария приезжали на день рождения Бузовой, чтобы лично вручить ей презент.

Семейная дружба пар, возможно, продолжалась бы еще долго, если бы не скандальный развод Бузовой и Тарасова.

С тех пор как осенью 2016 года стало известно об их разрыве, бывшие супруги не общались, лишь изредка пытаясь уязвить друг друга в соцсетях: Ольга припоминала непопадание футболиста в заявку сборной России и публиковала откровенные фотографии с подписью «Я знаю, ты смотришь», Дмитрий в комментариях отвечал подписчикам, что у его новой пассии — 23-летней модели Анастасии Костенко — не будет брачного контракта на случай развода, как у Бузовой. В общем —

о теплых отношениях «тарабузиков» после разрыва говорить не приходится, а потому на праздновании 30-летия Погребняк Тарасова не оказалось.

Судя по всему, Марии оказалась гораздо ближе ее подруга, чем давний товарищ мужа.

Бузова была так рада приглашению на вечеринку, что посвятила Погребняк несколько постов в своем инстаграме — до, во время и после празднования. Даже собственные концерты не вызывали у начинающей певицы такого прилива вдохновения.

«Моя Маша… мало кто знает, какой ты добрый, открытый и верный человек...Моя душа, будь счастлива. Для тех, кто тебя любит — а их очень много — это самое главное. Преданная подруга, заботливая жена и дочь, потрясающая мама и целеустремленная красивая молодая женщина. Все остальное — лично. Прости, что не могу тебя сегодня обнять, но зацелую завтра», — написала телеведущая за день до празднования.

Уже на самом мероприятии Бузова выложила совместную фотографию с Погребняк, украсив ее изображениями «сердечка» и подписью: «Спасибо за вечер. Спасибо за то, что ты есть у меня».

Помимо шикарного букета и загадочного подарка в огромном пакете Ольга презентовала своей подруге несколько песен с дебютного альбома, исполнив их вживую в самый разгар праздника.

Погребняк решила не отставать от Бузовой и представила удивленным гостям свою первую сольную композицию «Обезболь».

Такими темпами Мария совсем скоро сможет составить серьезную конкуренцию Бузовой. Она уже начала оповещать поклонников о начале своей музыкальной карьеры в социальной сети Instagram, выложив пост с текстом первой песни:

«Рядом с ним много сил — такой один // Полюбить не просил — это инстинкт». «Очень сильные слова!» — добавила будущая звезда эстрады.

Также в профиле Погребняк можно обнаружить короткое видео, которое является фрагментом из ее первого клипа, подписанное игривыми словами: «Хотите услышать песню полностью?»

В настоящий момент супруга футболиста «Динамо» выпускает одежду под собственным брендом и выступает в качестве модели, активно «раскручивая» свои профили в соцсетях. Однако пример Бузовой, видимо, показал ей, что карьера певицы — тоже неплохой вариант для саморазвития. К счастью, у Погребняка сейчас достаточно средств, чтобы поддерживать любые начинания своей возлюбленной. Футболист, по информации СМИ, зарабатывает в стане бело-голубых €2,5 млн в год — и недавно забил свой первый гол с октября 2015-го, отличившись за вторую команду «Динамо».

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».