Бывшая жена футболиста Дмитрия Тарасова Ольга Бузова
Бывшая жена футболиста Дмитрия Тарасова Ольга Бузова
24smi.org

Бабий бунт Бузовой и Барановской

Бузова и Барановская объединятся на телевидении

Экс-супруга полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова Ольга Бузова и бывшая жена Андрея Аршавина Юлия Барановская станут соведущими телевизионного шоу под названием «Бабий бунт». Женщины будут обсуждать актуальные темы и общаться с известным гостями — в том числе и футболистами.

Скандально известная бывшая супруга полузащитника московского «Локомотива» Дмитрия Тарасова Ольга Бузова совершила измену. Однако речь здесь идет не о личных отношениях, а о трудовых:

телеведущая отодвинула на второй план интересы ТНТ, благодаря которому ей удалось сделать блестящую карьеру в шоу-бизнесе, и подписала контракт с Первым каналом.

На новом месте работы поп-дива будет в прямом эфире вести информационное ток-шоу «Бабий бунт». Эта программа призвана показать «женский взгляд на все, что происходит в мире», как сообщается в анонсе, поступившем в «Газету.Ru».

После официального объявления о сотрудничестве с Первым Бузова поспешила успокоить своих преданных поклонников, заявив, что не оставит ТНТ полностью.

«Я рада присоединиться к семье Первого канала и стать его частью! Программа «Бабий бунт» — это только начало, скоро будет еще очень много всего интересного!

Также хочу сразу ответить всем по поводу своего любимого канала ТНТ: моя жизнь уже 13 лет связана с этим каналом. Здесь моя семья, и я никуда не собираюсь уходить!

Я люблю свою работу, люблю «Дом-2», люблю родной канал. А Первый — это новая ступень в моей карьере телеведущей!» — приводят слова Бузовой «7 дней».

Однако каким образом бывшая жена Тарасова сможет совмещать пятидневные съемки в прямом эфире на одном канале и регулярное ведение популярного шоу — на другом — остается неясным.

Эксперты по медиарынку предполагают, что разрыв контракта с предыдущим работодателем все же неизбежен, и уже пытаются угадать сумму заоблачного штрафа, который Бузову почти наверняка заставят выплатить. По информации СМИ, Первый сумел переманить ее, только предложив зарплату около 2 млн рублей в месяц.

Сама Бузова тоже, кажется, осознает безвыходность ситуации. 22 ноября она выложила в своем инстаграме грустный пост, очень напоминающий прощание с кем-то дорогим:

«Больно», — сказало сердце. «Забудешь», — успокоило время. «Но каждый раз я буду возвращаться», — усмехнулась память...»

«А мозги все молчали», — ехидно отметили «хейтеры» телеведущей в комментариях под этой записью.

Немало недоброжелателей нашлось у Бузовой и среди регулярных зрителей Первого. Некоторые обвинили канал в «деградации» и принялись взывать к его гендиректору Константину Эрнсту с просьбой «одуматься» и «не разлагать российскую молодежь».

Тем не менее, неоднозначное отношение аудитории к поп-диве вряд ли отпугнет руководство «первой кнопки» страны — скорее, это пойдет только в плюс, учитывая, какой разнородный и необычный состав ведущих был подобран для нового женского шоу.

Здесь будет и 70-летняя актриса Татьяна Васильева, и телеведущая Софико Шеварднадзе из семьи грузинских государственных деятелей, и радиоведущая Елена Абитаева.

Однако в программе есть один персонаж, своей судьбой изрядно напоминающий Бузову, — это бывшая жена Андрея Аршавина Юлия Барановская.

Она также разошлась с успешным тогда футболистом (правда, ее гражданский брак продлился почти в два раза дольше, чем отношения Бузовой с Тарасовым) и начала телевизионную карьеру. Любопытно, что первым местом работы Барановской стал именно ТНТ — там она выступала в роли постоянного эксперта по отношениям в программе, посвященной мужчинам.

Теперь Барановская объединится на ТВ с Бузовой, чтобы «обсуждать в прямом эфире такое, о чем обычно у женщин не спрашивают».

По крайней мере, так пообещала в одном из интервью сама Бузова.

«Конечно, поговорим о красоте, здоровье, искусстве и о многом другом. Будем приглашать в студию лишь самых трендовых и интересных персон, чтобы обсудить с ними последние новости», — добавила поп-дива.

Барановская же пообещала, что в студию будут регулярно приходить интересные гости — «политики, депутаты и даже футболисты — куда же без них».

Пока Бузова и Барановская покоряют шоу-бизнес, их бывшие мужья вовсю строят семейное счастье со своими вторыми половинками.

Так, Аршавин недавно помирился со своей супругой Алисой Казьминой, которая ушла от него по причине измен в середине октября. Пара уже отправилась в совместный отпуск вместе с двумя детьми избранницы футболиста от первого брака.

А Тарасов, по слухам, вскоре собирается жениться на 23-летней модели Анастасии Костенко.

Девушка уже долгое время носит золотое кольцо на безымянном пальце правой руки и в начале ноября выложила в соцсети загадочный пост: «Через 36 дней наконец-то произойдет то, о чем мои мысли последние пять месяцев». Поклонники пары тут же сделали вывод, что речь идет о бракосочетании.

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».